Дом, богатый возможностями
Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4
м. Парк Победы

ЭйрТехнЭ MSF Studio  Студия авторских каминов VIRTU Европейская сантехника
Дом-А София Декор Furnitek Group Vladimir Kovalev ceramics

Глоток божественного кофе

Чтобы вам было проще уловить дизайнерскую концепцию спальни цвета капучино, в качестве примера мы возьмем новую интерьерную коллекцию Visionnaire. Свежие идеи бренда в отношении мебели, освещения и аксессуаров получили высокую оценку на миланской iSaloni 2016. Успех коллекции, которую мы с нетерпением ожидаем в Москве, дает очередной повод довериться безупречному стилю итальянской торговой марки. Итак, внимание на фото!

Секрет «вкусного» дизайна

Как и в знаменитом утреннем напитке, в нашем интерьере прослеживается пропорция один к двум: светлого в два раза больше, чем темного. Царствует тут, конечно, контраст основных тонов — эспрессо и вспененного молока. Однако эту парочку слегка разбавляют «по вкусу» оттенками коньяка, шоколада, кофе, карамели или сливок. Чтобы гармонизировать пространство, можно использовать серый, серебряный, черный и холодные полутона фиолетового.

Сильные акценты в экспозиции Visionnaire — роскошная люстра, ниспадающая огромной каплей сияющей карамели и изумительное настенное панно в бронзово-сиреневых тонах на темном фоне. Настольные лампы «Visionnaire Oval» вторят дизайну этих предметов, связывая пространство в единое целое. Пара светильников у  кровати украшена темно-лавандовыми абажурами из шелка, а схожая лампа на столике для макияжа отражает карамельную идею с люстрой.

Все эти предметы служат легкой, ненавязчивой аранжировкой для Ее Величества Кровати, что была представлена на iSaloni 2016 и скоро появится у нас. Кстати, мы подобрали несколько моделей, что идеально подходят для интерьеров спален цвета капучино. В наличии в магазине Casa-Ricca элитные итальянские кровати Sharpei от Roberto Cavalli, Beauforts  от Марии Серебряной и OBELISK (Roberto Lazzeroni, Visionnaire).

Уникальность в элегантной простоте

В изящной лаконичности форм трендовой мебели 2016-го также улавливается сходство с «кофейной» рецептурой. Взгляните на ровные грани консоли для мейкапа из лакированного дерева с контрастирующей верхней панелью. На ровные серебряные овалы светильников или на графичность дизайнерского стула в натуральной и искусственной коже. На первый взгляд — элементарная композиция из известных ингредиентов. Но, как видите, она истинно эксклюзивна!

Как для «правильного» капучино требуется соблюдение технологии, лучшие кофейные зерна и свежее молоко, так и для нашего элитного интерьера важны качество и баланс. Для идеально «вкусной» спальни цвета капучино с ароматной атмосферой легкости нужны мебель, светильники, зеркала и аксессуары «высшего сорта», выполненные в палитре известнейшего напитка капуцинов.

Важный момент: в интерьере главенствуют холодные тона, которые любят свободу и  пространство. И если ваша спальня небольшая, то справиться с излишней мрачностью помогут светлые и отражающие поверхности. Декоративное панно Gufo работы Michele Astolfi и милые прикроватные тумбы в бежевом нубуке с топами из бронзового зеркального стекла — эффектный финишный аккорд.

За идеями — в Casa Ricca

Дизайнеры Клуба всегда придут на помощь, если создание сбалансированного оформления спальни вдруг покажется вам слишком хлопотной или запутанной задачей. Также у нас много сногсшибательных идей для тех, кому нужны лишь несколько штрихов для эксклюзива и презентабельности интерьера. Обращайтесь в любое время!


Гардеробные: облачаясь в роскошь
Детали
Гардеробные: облачаясь в роскошь
Гардеробная – это особое место, где вы создаете свой образ, и где хранятся ваши любимые вещи. Современные гардеробные сочетают высокую функциональность и яркий дизайн. 
Оформление вечеринки: золото и вино
Детали
Оформление вечеринки: золото и вино

Винная вечеринка – повод собрать самый близкий круг людей, разделив с ними наслаждение вкусами напитков и гармонией сервировки. Ее подготовка и оформление – особое искусство, которым стоит овладеть.

Гонки в интерьере
Детали
Гонки в интерьере
Когда в 1968 году во Флоренции Грациано Овери создавал свою компанию FORMITALIA Group, никто и не догадывался, что гоняться за ее продукцией будут в первую очередь поклонники спортивных автомобилей.

Возврат к списку