Ключ к идеальному интерьеру
Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4
м. Парк Победы

ARDO Studio MSF Studio  Студия авторских каминов VIRTU DECORHOME
Villa di Parchetti Дом-А София Декор Vladimir Kovalev ceramics

Profi Talki с DECORHOME и SOLO

Casa Ricca совместно с партнером, студией текстильного дизайна DECORHOME, и представителями обоев Roberto Cavalli в России, компанией SOLO, организовала традиционный Profi Talki для дизайнеров и архит...

подробнее

Проект "Искусство в интерьере"

20 октября 2016 года в рамках 41 Антикварного салона резиденция создателей премиальных интерьеров Casa Ricca, совместно с Авторским дизайн бюро “AMBASSADOR”, презентовала уникальный проект "Искусство...

подробнее

GF Ferré на ISaloni Worldwide Moscow

Прошедшая в Крокус Экспо мебельная выставка ISaloni Worldwide Moscow 2016 - знаковое событие в мире дизайна интерьеров. Её популярность с каждым годом возрастает и среди профессионального сообщества,...

подробнее

GF Ferré на ISaloni Worldwide Moscow

Прошедшая в Крокус Экспо мебельная выставка ISaloni Worldwide Moscow 2016 - знаковое событие в мире дизайна интерьеров. Её популярность с каждым годом возрастает и среди профессионального сообщества, и среди владельцев частных домов и апартаментов. А представленные в рамках выставки марки - эталон стиля и роскоши XXI века.

Экспозиция Gianfranco Ferré Home, которую в этом году представляла резиденция создателей премиальных интерьеров Casa Ricca, впервые продемонстрировала в России новую коллекцию 2016. Архитектору и креативному директору марки Ливио Баллабио (Livio Ballabio), блестяще удалось создать новые образы, используя менее декоративные формы и спокойную цветовую гамму. Однако, оставаясь верным традициям модного дома, каждый предмет модельного ряда пронизан аристократичностью и элегантностью. Характерный шарм мебельной линейки создается за счет легкого налета «старины» на деревянных поверхностях.

GF Home MilanFair 2016

В противовес коллекциям прошлых лет в черно-белой и сине-белой гамме, новые цвета слоновой кости и голубиного серого создали образ мягкого и уютного пространства. А профессионалы в области дизайна интерьера (Марина Путиловская, Елена Теплицкая, Мария Романова и многие другие), отметили, что смещение акцента от контрастности и витиеватости к мягкой сдержанности расширило горизонты марки, сохранив при этом авторский почерк и узнаваемость.

Ливио Баллабио (Livio Ballabio)

13 октября состоялась пресс-конференция для профессиональных изданий (AD, SALON Interior, ELITE, Интерьер+Дизайн, Дом и интерьер, Мезонин, Roomble), на которой представители Gianfranco Ferre Home, Casa Ricca и президент Jumbo Collection Морено Брамбилла (Moreno Brambilla) поделились с журналистами подробностями новой коллекции, планами на будущее и ответили на все вопросы аудитории.

Как обычно, мебель и предметы декора Gianfranco Ferré Home вызывают неподдельный интерес среди посетителей, привыкших к комфорту. Гости экспозиции (Константин Крюков, Ирина Салтыкова, Lara Plichero (Chiodelli Arte) и другие) высоко оценили качество мебели и разнообразие используемых фактур и материалов. 

Изюминкой выставки, стал конкурс с хештегом #ялюблюFerreHome, организованный на стенде. На протяжении всех дней каждый гость имел возможность сделать фотографию с ярким говорящим попугаем и попытать удачи, выложив фото в Instagram, где максимальное количество лайков приравнивалось к победе. В жесткой конкурентной борьбе одновременно одержали победу сразу два дизайнера интерьеров. Это Светлана Панченко и Регина Урм, которые получат памятные подарки от Gianfranco Ferré Home.

Конкурс Ferre Home

1212.png

Отдельно стоит отметить работу гостеприимной команды монобрендового шоу-рума Gianfranco Ferré Home в Москве и Casa Ricca. Их высокий профессионализм и вдохновение от новой коллекции позволили гостям выставки получить исчерпывающую информацию о марке и заряд хорошего настроения.

Ferre Home

Все предметы новой коллекции 2016 можно увидеть и приобрести на экспозиционной площадке Gianfranco Ferré Home по адресу: Москва, Кутузовский проспект, 48, 4-й этаж, интерьерная зона (ежедневно с 10:00 до 22:00).


<< Назад к списку