Ключ к идеальному интерьеру
Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4
м. Парк Победы

Vladimir Kovalev ceramics Дом-А  Студия авторских каминов VIRTU Villa di Parchetti
ЭйрТехнЭ DECORHOME ARDO Studio София Декор

Profi Talki с DECORHOME и SOLO

Casa Ricca совместно с партнером, студией текстильного дизайна DECORHOME, и представителями обоев Roberto Cavalli в России, компанией SOLO, организовала традиционный Profi Talki для дизайнеров и архит...

подробнее

Проект "Искусство в интерьере"

20 октября 2016 года в рамках 41 Антикварного салона резиденция создателей премиальных интерьеров Casa Ricca, совместно с Авторским дизайн бюро “AMBASSADOR”, презентовала уникальный проект "Искусство...

подробнее

GF Ferré на ISaloni Worldwide Moscow

Прошедшая в Крокус Экспо мебельная выставка ISaloni Worldwide Moscow 2016 - знаковое событие в мире дизайна интерьеров. Её популярность с каждым годом возрастает и среди профессионального сообщества,...

подробнее

Страсти по Шекспиру в Богатом Доме

Восхитительный вечер в интерьерном холдинге Casa Ricca завершился… Утихли страсти по Шекспиру… Долго еще мы будем вспоминать нетленные строки его стихотворных шедевров! Джульетты и Ромео, Дездемоны и Отелло, короли Лиры, Генрихи VIII и Ричарды III, леди Макбет, монахи и простые горожане посетили уютное и стильное пространство Богатого дома, вели светские беседы, обменивались любезностями, дарили друг другу комплименты, подарки, делились планами на летний сезон, а также дегустировали предложенные хозяевами праздника различные яства. Это был настоящий средневековый бал у Ее Величества Елизаветы Первой, на котором дамы и кавалеры старались перещеголять друг друга своими пышными нарядами и украшениями.

1212.png

Основатели холдинга Casa Ricca Мария Серебряная и Сергей Макушев открыли вечер торжественной речью, в которой поприветствовали всех почетных гостей и партнеров, открыли секреты предстоящей программы, а затем продолжили личное общение и знакомство с каждым гостем.

На первом этаже холдинга компания СОФИЯ ДЕКОР  предоставила всем гостям возможность прикоснуться к прекрасному и своими руками поработать на образцами буазери в стиле барокко по мотивам французского отеля Шангрилла, которые каждый мог взять себе на память. Профессиональный скульптор работал над созданием резного элемента двери апартаментов Наполеона III в Лувре. Все гости смогли почувствовать себя подмастерьем королевской семьи и слепить элементы моделей резьбы Французских интерьеров.

Ведущий вечера объявил о начале стихотворного конкурса, в котором каждый гость мог придумать четверостишие и представить его на суд всех участников, и пригласил всех в увлекательное путешествие по миру произведений Уильяма Шекспира и таинственным комнатам Богатого дома. Все партнеры холдинга Casa Ricca приглашались на сцену для проведения своих конкурсов и вручения призов победителям конкурсов.

Екатерина Волконская, основательница студии текстильного дизайна DÉCOR HOME провела розыгрыш призов. Затем на сцену вышли руководители компании ЭйрТехнЭ в лице Николая Кулешова и Максима Ботнаря, которые пригласили всех посетить пространство Casa Ricca и провели шуточный конкурс-загадку: гости должны были угадать, что за предмет показывает Николай. Оказалось, это была микро-вентиляционная решетка Unico System диаметром 9 см.

Затем ведущий представил всем компанию София Декор и пригласил основателя компании Александра Евдокимова и исполнительного директора Станислава Полтева, которые представили услуги своей компании и провели лотерею.

Далее место на сцене заняли Марина Самойлова, директор АРДО Студии – крупнейшего российского поставщика керамогранита, плитки, натурального камня и мозаики, и Яков КанджО, генеральный директор AM-Group, которая представляет на российском рынке фабрики Cisal, Huber, Art-Ceram в шоу-руме АРДО Студии. Марина и Яков также разыграли памятный подарок среди гостей вечера. Представители компании Villa di Parchetti и SKYLINE Design чуть позже также провели розыгрыш призов от своих компаний и представили свою продукцию и услуги. Винный эксперт и член Российской Ассоциации Сомелье Элина Денисова дарила подарки тем, кто правильно отвечал на каверзые вопросы викторины.

Ведущий сделал небольшой перерыв в путешествии по комнатам Богатого дома и объявил дамам и кавалерам, что наш вечер посетили победители Весеннего Фестиваля в г. Малверн, Великобритания – ландшафтные архитекторы Екатерина Болотова и Денис Калашников и руководитель инвестиционно-строительной компании Александр Стройков, которые получили Золотую медаль Фестиваля за Молекулярный сад в номинации СПА-сады и были признаны Лучшим садом на Фестивале. Большое событие в мире российского ландшафтного дизайна!

Затем гостей попросили переместиться в открытую зону, где компанией АRTWOOD professional (Фабрика окон) была разыграна Сцена у балкона из трагедии «Ромео и Джульетта». В главных ролях – Татьяна Лаврецкая и Наталья Ляхова.

Когда уже совсем стемнело, ведущий объявил стихотворный конкурс закрытым и пригласил всех желающих продекламировать свои сочинения на суд публики. Для вручения приза победителю конкурса на сцену поднялись представители компаний-партнеров Casa Ricca, а также основатели холдинга Мария Серебряная и Сергей Макушев. Главный приз – набор на пять персон от бренда Roberto Cavalli Home получил дизайнер Ольга Попова.

Когда торжественная часть осталась позади, гостям предложили окунуться в атмосферу настоящего бала. Трудно представить настоящее шекспировское празднество без танцев. Ни один бал без них не обходится. Века сменяют друг друга, а танец по–прежнему остается одним из самых выразительных языков общения. Гости вечера получили незабываемое удовольствие от полученного танцевального урока и покинули Богатый дом далеко за полночь…

Интерьерный холдинг Casa Ricca выражает свою искреннюю благодарность костюмерной компании ColorSoul за исторические костюмы и профессиональный грим, а также сети салонов красоты Amsterdam в создании шикарных образов гостям вечера и предоставлении роскошных подарков.



<< Назад к списку