Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин
В наличии Контакты
Многослойность текстур

Многослойность текстур

Здание в портовом городе Фримантл в Западной Австралии, построенное в 1917 году, до 2010 года оставалось без внимания, а после было приспособлено для офисных помещений. Благодаря неравнодушному отношению нового владельца и команде дизайнера Николаса Гёртлера, исторический памятник превратился в pied-à-terre.

Несмотря на ориентацию здания на юг, в салон проникает наибольшее количество естественного света, и потому он предназначен для гостиной, соединенной со столовой, с широкой зоной для отдыха и развлечений.

Жилая площадь открытой планировки сосредоточена вокруг камина. Мебель в зале – от таких известных дизайнеров, как Хайме Айон, Republic of Fritz Hansen, Патрисия Уркиола.

Используемые материалы – экзотический мрамор, плюшевые ткани и полированные металлы. Все они объединены для создания многослойности текстуры.

Украшением пространства служат арт-объекты восходящих на австралийской художественной сцене звезд– Miik Green и Andy Quilty.

В спальне – изготовленная на заказ кровать из черного ореха. К авторским предметам относятся и прикроватные тумбы из покрытой лаком черной древесины с уникальными верхними панелями из мрамора Calacutta Valgi, а также с бронзовыми дверными ручками.

Цветовое решение безупречно: белые стены, на фоне которых лампы смотрятся естественным продолжением, деревянный пол цвета теплой карамели, придающий пространству тепло и уют, черный, четко расставляющий акценты, и холодные оттенки синего и серого, все объединяющие.

Фото: Dion Robeson


Возврат к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru