Ключ к идеальному интерьеру
Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4
м. Парк Победы

ЭйрТехнЭ MSF Studio Дом-А Vladimir Kovalev ceramics
DECORHOME София Декор Villa di Parchetti  Студия авторских каминов VIRTU

Profi Talki с DECORHOME и SOLO

Casa Ricca совместно с партнером, студией текстильного дизайна DECORHOME, и представителями обоев Roberto Cavalli в России, компанией SOLO, организовала традиционный Profi Talki для дизайнеров и архит...

подробнее

Проект "Искусство в интерьере"

20 октября 2016 года в рамках 41 Антикварного салона резиденция создателей премиальных интерьеров Casa Ricca, совместно с Авторским дизайн бюро “AMBASSADOR”, презентовала уникальный проект "Искусство...

подробнее

GF Ferré на ISaloni Worldwide Moscow

Прошедшая в Крокус Экспо мебельная выставка ISaloni Worldwide Moscow 2016 - знаковое событие в мире дизайна интерьеров. Её популярность с каждым годом возрастает и среди профессионального сообщества,...

подробнее

"Шанель/Скиапарелли. Искусство в моде"

2018 год станет юбилейным - 135 лет со дня рождения Габриэль Шанель и 45 лет со дня смерти Эльзы Скиапарелли. В преддверии этого события в дизайн-отеле СтандАрт прошел благотворительный аукцион "Шанель/Скиапарелли. Искусство в моде" в поддержку подопечных Благотворительного фонда "Галчонок".

Вниманию гостей представили редкие украшения винтажные, аксессуары и ароматы Шанель, Лагерфельд, Скиапарелли от арт-проекта "Вечные ценности".

Благодаря интерьерному холдингу Casa Ricса, который по такому случаю предоставил для этих предметов витрины Luke с подсветкой от легендарной марки Gianfranco Ferré Home, участники аукциона смогли по достоинству оценить все великолепие этих предметов. А лаунж-зона, оформленная мебелью этого модного дома, – диваном Chelsea, креслами Paul, журнальным столиком Lambert – привнесла в атмосферу вечера соответствующие нотки уютной респектабельности. Таким образом, лофт дизайн-отеля СтандАрт в стиле ар-деко с потрясающим видом на Пушкинскую площадь в этот вечер превратился в изысканную старинную гостиную.

«Первая галерея G1» показала невероятно выразительные работы известных современных художников, на которых абсолютно противоположные женские образы вызывают неподдельное восхищение.

Почетными гостями аукциона стали: посол Парагвая с супругой, атташе по культуре посольства Италии с супругой, генеральный директор компании "Венский бал в Москве", председатель Русско-французского общества, председатель правления компании "Авилон" Андрей Павлович, скульптор Григорий Потоцкий, Миссис Россия Алиса Крылова, актрисы Светлана Устинова и Екатерина Вилкова. Ведущий аукциона актёр и шоумен Дмитрий Хрусталёв.

Перед началом аукциона гости знакомились с лотами под живую музыку, дегустировали премиальную линейку шампанского "Золотая балка" и чёрную икру Astrakhan caviar. Бюро Арманьяка (Франция) и Посол Арманьяка в России Элина Денисова предложили гостям вечера уникальную возможность отведать нишевый и редкий продукт - Арманьяк от старейших Домов-производителей с мировой известностью, из самого сердца Гаскони, родины д’Артаньяна.

Аукцион сопровождали оперные и джазовые дивертисменты и изысканный ужин, включающий любимые блюда Коко Шанель и Эльзы Скиапарелли в сопровождении итальянских вин от частной винодельни Ca d'Abruzzo.

Ольга Журавская, основатель фонда "Галчонок": "Очень радует, что даже значимые события в мире моды и искусства всё чаще связаны с помощью детям. Фонд "Галчонок" благодарит организаторов аукциона и всех его участников, потому что вы все оказали большую помощь нашим подопечным".

Партнерами благотворительного аукциона выступили: "Башня Федерация" (генеральный партнер), «Bentley Москва Волгоградский», банк БКС Ультима, Особняк «Триумф», Московский Столичный Клуб, Дом семейных традиций «Кристиан», водка Organica.

Организаторы Аукциона: Арт-проект "Вечные ценности", «Первая галерея G1», Благотворительный фонд "Галчонок".

<< Назад к списку