Новости

MP Collection

Понятие «замок» вызывает у нас обязательные ассоциации со свечами и канделябрами. Сегодня они превратились в элемент декора, создающий в доме особенную атмосферу. И именно канделябры стали темой новой коллекции Марины Путиловской. Для каждого интерьера, над которым работает этот известный дизайнер, она непременно создает уникальные предметы, орнаменты, принты. А MP Collection стала самостоятельным творением художника, признающегося в любви к наследию русского и европейского Средневековья.

Точнее, создавая свою коллекцию, Марина Путиловская породнила две культуры, наиболее близкие нашему сердцу – русскую и итальянскую. Для всего мира Италия является законодателем стиля, особенно, когда речь заходит об интерьерах. Но между русскими и итальянцами всегда существовало особое взаимопонимание. Мы, как никто другой, способны воспринять и всем существом откликнуться на чувственность итальянской красоты. Но и в русской традиции выработались собственные формы, особый взгляд, подпитанные народной культурой и шедеврами наших мастеров.

Согласитесь, что поставить перед собой столь амбициозную цель и реализовать ее, мог только декоратор высочайшего полета. И Марина Путиловская – именно такова. Ее профессионализм и талант безусловны. Начав путь с обучения в Строгановской Академии, она доказала свою компетентность на международном уровне, победив в конкурсе на должность арт-директора российского отделения немецкой компании «Трюгельман» - производителя роскошной мебели. Но и когда перед дизайнером открылся весь мир – она продолжила активно работать в России, создавать частные и коммерческие интерьеры.

Каждый проект дизайн-бюро Марины Путиловской – узнаваем и уникален. Почерк художника-декоратора читается в богатстве композиции пространства, насыщенного деталями. Ее интерьеры напоминают симфоническую музыку, где каждый нюанс – это неповторимое звучание отдельного инструмента. И для каждого нового дома Путиловская «пишет абсолютно новую пьесу». Теперь в этот хор вольются и канделябры из MP Collection.


Возврат к списку