Квартира в Замоскворечье
Перед нами стояла задача создать иллюзию просторных апартаментов. Воплотить этот «обман» в реальность мы рассчитывали при помощи высокой практичности зонированного интерьера. 

Квартира в Замоскворечье

Поделиться в:

Приступая к выполнению этого проекта, мы чувствовали себя постановщиками спецэффектов в голливудском блокбастере. Мы подключили весь арсенал накопленных знаний, опыта и мастерства, чтобы расширить рамки трех измерений в пределах одной небольшой квартиры.

Перед нами стояла задача создать иллюзию просторных апартаментов. Воплотить этот «обман» в реальность мы рассчитывали при помощи высокой практичности зонированного интерьера. Именно заказчики, супруги средних лет, пожелали включить в проект множество функциональных зон и модулей.

Клубный дом, в котором находится квартира наших клиентов, расположен на Ордынке, в центре Москвы. Площадь квартиры не превышает 150 м2. Именно поэтому приоритетной задачей стало достижение максимального эффекта просторных комнат и большой квартиры.

Считаем, что с задачей мы справились в лучших традициях студии «Дом-А». Оцените сами: на достаточно скромной площади мы разместили полноценный комплекс зон различного предназначения. Складывается ощущение, что площадь квартиры превышает 200 м2. Тут есть гостиная, кабинет, кухня, две больших спальни, главная спальня, оборудованная гардеробной, ванной комнатой и сауной, а при разработке холла предусмотрели не только гардероб, но и санузел для гостей.

Если нас спросят, каким образом мы смогли так талантливо перехитрить пространство, мы ответим, что без магии тут не обошлось. Но завесу тайны все же приоткроем.

Неоклассический стиль, декор в предельно сдержанных светлых тонах, полное отсутствие коридоров, максимальная функциональность каждого квадратного метра и встроенная на каждом шагу мебель — вот «секретные» приемы, которые мы использовали для реализации этого интересного своей многозадачностью проекта.

<< Назад к списку