Лучшие производители и поставщики на одной площадке

Журнал клуба, публикации о нас

фильтр по годам
Сортировать по дате: c
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как оживает история: новый старый замок
Реновация векового замка на «золотом» побережье Лонг-Айленда под руководством дизайнера Паула Каравелли. Как оживает история.

Дом во Франции
Mas Honorine: райский уголок в одном из красивейших мест Франции
Mas Honorine находится в Бо-де-Прованс, одной из десяти самых красивых деревень Франции.
Интерьер дома в Канаде
Роскошный декаданс
Этот дом – прекрасный пример характерного для дизайнера стиля sexy luxury, проявляющегося в деталях.
Рустика и роскошь
Wattle House: рустика & роскошь
Клиент попросил дизайнеров создать дом, где вся большая семья могла бы собираться вместе, а в воздухе царила атмосфера веселого праздника.
Дизайн интерьера в Китае
Смена традиций
За последнее десятилетие Китай стал основным рынком для многих европейских компаний премиум-сегмента. Посмотрим, как европейский стиль укрепился в китайском интерьерном дизайн...
Интерьер в темных тонах
Стильное затемнение
Пока большинство дизайнеров создают апартаменты в светлых тонах, HEIMA architects представили смелый проект, где основным цветом палитры стал графитовый серый.
Поезда класса люкс
Дух странствий: 4 luxury-экспресса
Обычно поездка к месту отдыха – самая утомительная часть путешествия. Но это легко изменить, выбрав в качестве средства передвижения один из luxury-поездов по всему миру.
Апартаменты в Париже
Апартаменты в «золотом треугольнике» Парижа
Апартаменты, спроектированные Жераром Фавром, расположены в самом сердце «золотого треугольника» Парижа, на Авеню Марсо, всего в 100 метрах от площади Этуаль и Елисейских полей.
Отель класса люкс
The Jaffa в Тель-Авиве: пятизвездочная сценография
Архитектор Джон Поусон (John Pawson) перестроил госпиталь XIX века в Тель-Авиве, создав пятизвездочный отель с крестовыми сводами, арабесками и мраморной отделкой. Здесь же располагается ресто...
Axel Hotel
Axel Hotel в Мадриде: креатив без границ!
Как сохранить историю и создать пространство для тех, кто хочет отдохнуть и поиграть? Axel Hotel – успешный пример экспериментального симбиоза!
Тренды Келли Уэстлер
Интерьерные тренды в представлении Келли Уэстлер
Популярный калифорнийский дизайнер Келли Уэстлер не просто создает модные яркие интерьеры. Она чувствует современные тренды и предугадывает развитие индустрии.
Отель Straf
Straf: идеальный отель для ценителей дизайна
Straf – отличное место, где можно остановиться на время Salone del Mobile.Milano 2019.
Французский замок
Французский замок
На первый взгляд, апартаменты площадью 2322,5 кв. м можно принять за роскошный европейский отель или французский замок. Но не поддавайтесь обману.
Проект Davines village
Проект Davines village: на работе как дома
Работа – второй дом. Именно эта установка лежит в основе архитектуры и интерьеров нового офиса Davines Group, разработанных брендом Molteni&C|Dada.
Стиль AristoFreak
Интерьерный микс: проект дома для диджея
Если дом – это зеркало души, то неудивительно, что человеку, достигшему славы и богатства с помощью диджеинга, то есть «смешивания» музыки, понравится интерьер, в котором «намешано» множество стилей.
Реновация отеля Taj Mahal
Гармоничная реновация
Работа американских дизайнеров в отеле Taj Mahal – пример элегантного сочетания традиционной и современной культуры.
Аутентичный интерьер
Мексиканские традиции
Для многих туристов роскошь ассоциируется с местной экзотикой. И в случае с отелем Vidanta Los Cabos экзотика выглядит и ощущается по-настоящему дорого.
Роскошная квартира
Квартира Высокой моды на улице Линкольна в Париже
Французский дизайнер Жерар Фавр разработал интерьер апартаментов с двумя люксами и тремя комнатами в «золотом треугольнике», известном районе Парижа, на правом берегу Сены.
Дом в стиле шинуазри
Sexy French
Кто может лучше, чем Лори Моррис (Lori Morris), создать личные пространства для модницы и филантропа из высшего общества?
Студия Bernard Interiors
Park Terrace в центре Глазго
Впечатляющий пятиэтажный таунхаус из песчаника расположен в одном из самых популярных и привилегированных районов Глазго и обращен к парку Келвингроув.