Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Дом, который построил Кавалли

Дом, который построил Кавалли

Крупный саудовский девелопер Dar Al Arkan в середине января 2018 года приступил к строительству I Love Florence Tower. Дизайнерские интерьеры для небоскрёба разрабатывал известный итальянский модельер Роберто Кавалли. Вне всякого сомнения, эти апартаменты в Даунтауне Дубай станут для инвесторов одним из самых желанных приобретений.

Дубай – оазис эксклюзивной недвижимости. В этом городе воплощаются в реальность самые амбициозные и неожиданные проекты. Доказательством озвученного утверждения будет небоскрёб I Love Florence, строительство которого началось на берегу Канал Дубай в 2018 году.

Для девелопера из Саудовской Аравии Dar Al Arkan это будет первый опыт работы в ОАЭ. Тем интереснее проект, с которым компания вышла на рынок. В небоскрёбе стоимостью $218 миллионов будет 34 жилых этажа. По многим причинам, апартаменты в I Love Florence заинтересуют состоятельных инвесторов. Прежде всего, башня строится в деловом квартале Дубай, всего в пяти минутах езды от Бурдж-Халифа. Поскольку здание стоит на берегу Канал Дубай, из окон апартаментов откроется восхитительный вид на живописную набережную и частично – на морское побережье. Учитывая тот факт, что в башне предусмотрены панорамные окна, в апартаментах появится ощущение безграничного пространства. «Вишенкой на торте» станут эксклюзивные интерьеры, созданные при участии итальянского дизайнера Роберто Кавалли.

Кавалли известен оригинальным творческим видением. Модельеру удаётся сочетать несочетаемое: классические силуэты c ярки

ми принтами, сдержанные расцветки с кричащими деталями. Необъяснимая загадка в том, как мастеру удаётся балансировать между высокой модой и китчем, но именно это хрупкое равновесие обеспечивает популярность каждой коллекции мебели Roberto Cavalli.

Уникальный подход мастера и то, что он родом из Флоренции, повлияли на решение девелопера. Специалисты Dar Al Arkan предложили дизайнеру участвовать в разработке интерьеров башни, и Кавалли ответил согласием. Для 77-летнего модельера I Love Florence будет первым реализованным архитектурным проектом такого уровня.

Почерк итальянца легко угадывается при взгляде на представленные рендеры. В апартаментах царит сдержанная роскошь. Но обязательно присутствуют отдельные цветовые акценты, которые мгновенно притягивают внимание гостя. Это могут быть подушки в псевдо-леопардовой расцветке или вычурная золотистая люстра. Подобные штрихи создают незабываемое впечатление.

В I Love Florence великолепно сочетаются особенности интерьеров Востока и Запада. С одной стороны, башню будет опоясывать огромный открытый бассейн, а украшением интерьеров станет абстрактная живопись. С другой стороны, в апартаментах появятся бесконечные мягкие софы и огромные пёстрые ковры.

Количество спален в апартаментах варьируется от одного до четырёх. Для каждого апартамента разрабатывается уникальная цветовая палитра, а в самых дорогих будет устроен доступ к персональному лифту прямо из гостиной. На базовых этажах небоскрёба откроется несколько магазинов, в том числе два – Roberto Cavalli . Если обобщить все данные, известные о I Love Florence, то очевидно, что апартаменты башни составят конкуренцию роскошным отелям, построенным по соседству.

Текст: Павел Лурье


Возврат к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru