Философия Visionnaire в доме Кавалли

Философия Visionnaire в доме Кавалли

Истинный итальянец Луиджи Кавалли для своей семьи приобрел старинную виллу, в течение двухсот лет выполнявшую функции семейного дома. Эти 200 лет сказались на состоянии строения: пришлось проводить масштабную реконструкцию, начиная с усиления фундамента и заканчивая доборными элементами кровли.

Статус здания осложнил ситуацию: радикальные планировочные решения оказались неприемлемы, поскольку вилла — архитектурный памятник, находящийся под охраной. В итоге мебель приобрела архиважное значение: в деле создания уюта и выразительности интерьера ей досталась главная роль.

Всё Visionnaire

Человек старается выбрать лучшее — покупает для себя то, что считает таковым. Луиджи Кавалли не просто считает, а точно знает, что собой представляет продукция Visionnaire, — насколько пластична она в интерьере, одновременно значительна и деликатна. Поэтому в его доме «всё Visionnaire».

"Никакого насилия над средой, никакой навязчивости: иногда достаточно одного предмета, чтобы подчеркнуть масштаб комнаты." Луиджи Кавалли

Магия начинается с холла: едва стоит переступить порог дома, как окунаешься в атмосферу Кавалли. Гармонию пастельных тонов ничто не нарушает: не отвлекает красный, не создает пестроты оранжевый, не вызывает задумчивости синий, — у помещения другая задача. Идеально вписалась уже ставшая культовой банкетка Siegfrid с высокой спинкой, прошитой стежкой «капитоне».

Если холл светлый полностью, то в гостиной градус тепла повышается. Здесь удивительно верно расставлены акценты: в центре старинный камин, возле него удобные диваны, а между ними маленький журнальный столик Keu, выполняющий исключительно декоративную функцию.

Для итальянцев кухня — особое место, где проводят много времени. Она должна быть уютной и комфортной: с задачей безупречно справилась Dahlia.

В столовой даже свет соответствует назначению помещения: чайники и чашки — декор люстры Claudio — настоящая находка дизайнера.

Ужинает семья в патио: здесь уютно расположились низкий стол Oberto и кресла Farnese.

В спальной белый сочетается с глубоким синим, как день и ночь. Белый комод Ludwig, сине-белые кресла Bedwyr и центральный предмет спальни — синяя кровать Cador, «рисуют» основную линию. Над кроватью два бра Brunilde освещают эту гармонию.

В интернет-магазине Casa Ricca широкий выбор мебели Visionnaire, позволяющей создать в доме уникальную атмосферу, в том числе сугубо семейную, уютную и комфортную.

Visionnaire — не просто мебель. Это философия эстетики и кофорта.


ataroach@gmail.com rostneyiron2018 https://external.fhel5-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQDCZPoM_sYqfe37&w=476&h=249&url=https%3A%2F%2Fstatic.casaricca.ru%2Fjournal%2Fupload%2Fvisionnaire_projects_casaricca_socialnets.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQBZoE0-NDmoiLgq https://static.casaricca.ru/journal/upload/visionnaire_projects_casaricca_socialnets.jpg https://www.casaricca.ru/upload/images_socialnets/visionnaire_projects_casaricca_socialnets.jpg

Возврат к списку