Поэзия интерьера Марины Путиловской

Поэзия интерьера Марины Путиловской

Имя дизайнера Марины Путиловской – синоним эксклюзивности пространства, его высокого художественного уровня. Мы хотим познакомить вас с проектом, который знаменитый декоратор создала в содружестве с Casa Ricca и брендом Visionnaire.

Претенциозность и чувственность

Первое же впечатление от интерьеров коттеджа в элитном поселке Гринфилд – восторг, от которого захватывает дух. Каждая комната, каждый уголок пространства функциональны и насыщены деталями, которые перекликаются друг с другом, дополняют друг друга, создают ритм, рифмуются.

И здесь дизайнер очень тонко воспользовалась единодушием предметов из коллекций Visionnaire. Диваны Diplomate под изысканными декоративными панно Scarabeo, обращенные к столикам с серебряными монограммами бренда на выгнутых лакированных ножках – такое органичное и гармоничное сочетание.

Марина Путиловская всегда создает для нового интерьера уникальные орнаменты тканей, обоев, эскизы мозаик, кованых решеток и т.д. Благодаря этому, пространство становится совершенно особенным. Но характерности залам особняка придают и оригинальные произведения итальянских художников-декораторов. Например, лежанки Dubhe в виде огромных черных муаровых псов. Им вторят силуэты подлокотников диванов в библиотеке.

Результат работы оставляет глубокие чувства. С одной стороны, это очень оригинальный интерьер – он не прост ни в одном своем элементе и не оставляет сомнений в богатстве его обладателя. Но, вместе с тем, это очень чувственное пространство. Здесь много округлых форм, пуфов, пышных драпировок. Все это создает ощущение интимности и уюта, наполняющих дом.


Возврат к списку