БКС Ультима: вечер Дмитрия Дюжева

БКС Ультима: вечер Дмитрия Дюжева

В столичном особняке БКС Ультима на Конюшковской улице 23 марта 2017 года состоялся культурный вечер для клиентов и партнеров банка. Гости приняли участие в открытии выставки современного искусства «Первая галерея G1», а также прониклись обаянием и талантом знаменитого российского актера и телеведущего Дмитрия Дюжева.

Открывая вернисаж «Первой галереи G1», ее основательница Екатерина Антипова кратко поведала о представленных в стенах БКС Ультима живописных работах современных авторов и подчеркнула, что концепция «арт-вечера» позволит его участникам не только получить эстетическое удовольствие, но и просто приятно провести время и пообщаться в изысканной атмосфере.

В свою очередь Дмитрий Дюжев завладел вниманием публики, исполнив несколько песен, в том числе «Дельтоплан» и «Виват Король», и рассказав о том, как он попал в сериал «Бригада», который во многом определил его дальнейший творческий путь. Под занавес выступления он поведал гостям любопытные истории с киносъемок.

Уже по доброй традиции для гостей особняка БКС Ультима в этот вечер работали партнерские зоны, в которых, например, предлагалось увидеть экспозицию итальянской мягкой мебели премиального бренда Visionnaire от интерьерного холдинга Casa Ricca. Продегустировать коньяк от дома Хеннесси можно было комфортно расположившись на великолепном диване Freyr и комфортных креслах Ziska и Vaslav, а насладиться ароматным кофе от Delonghi за кофейными столиками Maxim's и Barret. Гости мероприятия высоко оценили и презентацию мужских костюмов от Icon Suit.

Музыкально-художественный вечер завершился лотереей от Casa Ricca, в ходе которой гости вечера получили возможность выиграть декоративные подушки из коллекции Roberto Cavalli Home.


<< Назад к списку