Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Новости Журнал Сервисы Интерьеры Бренды Интернет магазин
Интернет магазин
OUTLET Контакты
CASA RICCA EXPO
CASA RICCA EXPO на BATIMAT 2020

CASA RICCA EXPO на BATIMAT 2020

Batimat A4 горизонтальный 2020 curved (1).jpg


С 3 по 6 марта 2020 года в КРОКУС ЭКСПО пройдет ежегодная международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA. Интерьерный холдинг CASA RICCA совместно с дизайнером Еленой Теплицкой представят проект «Свои причуды» (стенды 8-200 – 8-202) для экспозиции «Дизайн-квартал HoReCa или отель будущего» .


В основе дизайн-концепции – явление XX-го века, когда знатные и знаменитые поселялись в номерах роскошных отелей как в собственных апартаментах или любили встречаться в клубе или лобби-баре со своими единомышленниками и друзьями. Все они стали частью истории тех мест, и каждый интерьер по-своему отражал их личности.


В салоне бутик-отеля, пентхаусе, гольф-клубе и саду-кафе можно было встретить совершенно разные типажи: любящие уединение созерцатели; наблюдательные интроверты-литераторы; эксцентричные пожилые дамы; богатые джентльмены в обществе красавиц в дорогих нарядах и украшениях. Посетители стенда «Свои причуды» смогут примерить на себя любую из этих ролей в разных по формату зонах: салоне, гольф-клубе, саду-кафе или спальне.


Воссоздать атмосферу роскоши и гламура XX-го века Елене Теплицкой удалось с помощью предметов мебели от лучших брендов, предоставленных дизайн-центром CASA RICCA EXPO: Visionnaire, Gianfranco Ferrè Home, Roberto Cavalli Home Interiors, Bizzotto, Vittoria Frigerio, Giorgio Collection, Covet House, Cipriani Homood.



КОНКУРС ИНТЕРЬЕРНЫХ КОЛЛАЖЕЙ «ОТЕЛЬ БУДУЩЕГО»

Кроме того, CASA RICCA EXPO представит гостям выставки BATIMAT RUSSIA 2020 интересную локацию: на стенде перед гостями предстанет touchpad-панель. В течение выставки гости смогут собрать коллажи в https://pinboard.pinwin.ru/, используя заранее загруженные предметы мебели, декора и настенные покрытия. Во время выставки будет проведен конкурс на лучший коллаж, членами жюри станут: дизайнер Елена Теплицкая, управляющие партнеры интерьерного холдинга Casa Ricca, а также представитель компании «Ампир Декор». Стоит отметить, что это не первый проведенный Casa Ricca конкурс, с предыдущими конкурсами можно ознакомиться здесь.


Ждем вас с 3 по 6 марта в КРОКУС ЭКСПО, стенды 8-200 – 8-202.

карта.jpg

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru