Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
CASA RICCA EXPO
Галерея «Ханхалаев» открыла экспозицию работ художника Зорикто Доржиева

Галерея «Ханхалаев» открыла экспозицию работ художника Зорикто Доржиева

17 декабря галерист Константин Ханхалаев представил московской публике выставочную коллаборацию с новым дизайн-центром Casa Ricca Expo. Более десятка работ известного бурятского художника Зорикто Доржиева в течение ближайших месяцев можно будет увидеть и приобрести не только в основном пространстве галереи в Гостином Дворе, но и на Фрунзенской набережной.


Архитекторы, интерьерные дизайнеры и их заказчики смогут познакомиться с творчеством Зорикто Доржиева в комфортном и убедительном для себя формате. Диалог между искусством и дизайном стал ключевой составляющей концепции площадки. Современное искусство из фондов галереи «Ханхалаев» и других московских галерей здесь интегрировано в интерьеры и находится рядом с лучшим образцами мебели и аксессуаров знаменитых брендов Италии.

Вспомним, что персональная выставка «Новая степь» Зорикто Доржиева в этом году была показана в рамках спецпроекта 58-й Венецианской биеннале, работы художника дважды продавались на аукционе Christie’s, а среди коллекционеров и владельцев его произведений немало известных политиков, бизнесменов, звезд кино и музыкантов. Таким образом, на сегодняшний день центр #CasaRiccaExpo – это единственная площадка на российском интерьерном рынке, где профессионалы и их клиенты могут найти для своих проектов мебельные коллекции и произведения искусства столь высокого уровня.


Организатор:

ГАЛЕРЕЯ «ХАНХАЛАЕВ»|www.khankhalaev.com

Дизайн-центр премиум-класса CASA RICCA EXPO:
Москва, Фрунзенская набережная, 30, стр. 19, пав. №15
Ежедневно с 10:00 до 21:00.
+7 800 550 79 19| www.casaricca.ru


006.jpg


003.jpg



126.jpg

см все фото.png

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru