Гармония, поверенная алгеброй

Гармония, поверенная алгеброй

Мы так часто рассуждаем о цветах и формах, их роли в архитектуре, декоре… Но есть еще один, важнейший, фактор, не будь которого – все потеряло бы и цвет, и форму. Он настолько естественен, что о нем и не думаешь до поры. До той поры, пока не сгустятся сумерки…

Конечно! Мы говорим о свете и о нашем партнере MSF STUDIO, который умеет проявлять красоту мира вокруг нас.

Взвесить и измерить неосязаемое

Чтобы создать современную систему освещения для дома или производственного помещения, необходимо рассчитать и свести воедино множество параметров. Инженерная команда «МСФ Студии» разрабатывает каждый проект с учетом не только очевидного для всех результата: комфортной освещенности каждого помещения, периметра здания, сада, прилегающих территорий. Здесь продуманы и неразличимые глазом, но такие важные составляющие:

  • снижение нагрузки энергопотребления;
  • изменение интенсивности света в зависимости от погоды, времени суток;
  • программирование цветности излучения;
  • подбор типа освещения в зависимости от типа освещаемых поверхностей.

MSF работает с ведущими европейскими производителями, выпускающими осветительное оборудование, например, ARTEMIDE, TARGETTI( NERI), LOUIS POULSEN, DELTA LIGHT, WEVER DUCRE, MODULAR.. В числе прочего, они обладают уникальными лабораториями для испытания источников света в самых разных условиях. Компания команда «МСФ Студия» является официальным дистрибьютером на поставку электротехнического оборудования: Eclettis, Lithoss, CJC, Hamilton, T&J, Basalte.

Вся эта мощь современной научной мысли направлена на создание интеллектуальных осветительных систем.

Роскошный свет для высшего света

Очевидно, что для своих уникальных дизайнерских проектов Casa Ricca выбирает партнеров именно такого – высочайшего – уровня профессионализма. При планировании эксклюзивных интерьеров мы сотрудничаем с MSF STUDIO, чтобы свет становился неотъемлемой частью декора, наполнял его жизнью, подчеркивал наиболее выгодные черты.

Заказчик – центральная фигура проекта. Наша цель: создать такое пространство, которое станет продолжением вашей личности. И мы, вместе с нашим партнером, способны создать дом, который засветится огнями при вашем приближении, и заботливо приглушит свет, когда вы решите отдохнуть.

Партнером клуба CASA RICCA является компания MSF STUDIO , которая занимается разработкой, производством, монтажом и поставкой осветительных систем, архитектурного освещения и электроустановочных изделий, проектированием и установкой системы "Умный дом", электромонтажными работами.

<< Назад к списку