Gianfranco Ferré Home: iSaloni 2017

Gianfranco Ferré Home: iSaloni 2017

С 11 по 14 октября в Москве прошла знаковая для интерьерного мира выставка iSaloni WorldWide Moscow 2017, где знаменитая марка Gianfranco Ferré Home представила новую коллекцию мебели, светильников и аксессуаров.

Основным лейтмотивом коллекции 2017 стало размытие границ между классическими и современными формами, что позволит создавать поистине роскошные интерьеры вне времени, сохраняя при этом атмосферу изысканности английских домов.

В этом сезоне в качестве идеального фона для мебели, светильников и аксессуаров с декоративными элементами из латуни марка Gianfranco Ferré Home предложила благородный антрацитовый цвет. А его глубокий оттенок изумительно подчеркнул эти металлические детали и позволил им ярче проявить себя.


ferre


На стенде Gianfranco Ferré Home посетители увидели законченные интерьерные зоны: две гостиные, две столовые и спальню. Отдельно были представлены аксессуары, многообразие которых по-настоящему восхищает.



Неподдельный интерес гостей вызвал обеденный стол Brick Lane с 3-х метровой стеклянной столешницей и отделкой декоративными канатами с металлическими наконечниками. Эти же элементы украшают и комод Moore, обитый бархатом насыщенного синего цвета. Не остался без внимания и журнальный столик Ascott со столешницей из травертина.



Увеличению модельного ряда традиционно сопутствовало и расширение ассортимента великолепных отделок (тканей и натуральной кожи), что, безусловно, позволит поклонникам марки создавать уникальные по своему образу и настроению интерьеры.



12 октября состоялась пресс-конференция для глянцевых и online СМИ: AD, SALON Interior, «Интерьер + Дизайн», Издательский Дом «Красивые дома пресс», Forbes, Harper’s Bazaar, Roomble, The Village и многих других. Представители бренда рассказали об истории создания новой коллекции, ее отличительных особенностях, а также ответили на вопросы журналистов.



В свою очередь все посетители выставки получили возможность лично пообщаться с владельцами флагманского монобрендового салона Gianfranco Ferré Home в России Марией Серебряной и Сергеем Макушевым, а также Президентом концерна Jumbo Collection Морено Брамбилла и креативным директором Ливио Баллабио.

Своим вниманием экспозицию Gianfranco Ferré Home отметила основатель и художественный руководитель балета Todes Алла Духова, звезды российского шоу-бизнеса, известные российские архитекторы и дизайнеры: Сергей Эстрин, Мария Романова, Марина Путиловская, Ольга Попова, Оксана Лычагина и многие другие. Все они высоко оценили идею и дизайн новой коллекции.

Для приглашенных гостей на стенде организовали эксклюзивную винную дегустацию от Wine Trading Company, партнера Casa Ricca, и винного эксперта Элины Денисовой.



Настоящий ажиотаж среди гостей на стенде Gianfranco Ferré Home вызвали босоногий архангел и настоящий желтый питон – не было ни одного человека, который бы остался равнодушным и не захотел с ними сфотографироваться, тем более в окружении столь великолепной мебели.

В этом году марка организовала для посетителей стенда фотоконкурс в Instagram, по условиям которого каждый желающий мог сфотографироваться с хэштегом #ялюблюferrehome, выложить результат в свой профиль, подписаться на @ferre_home и принять участие в борьбе за памятный приз от Gianfranco Ferré Home. Фотография в профиле @anna_modjaro собрала большее количество лайков, а ее владелица получила заслуженный приз.



Сегодня коллекцию Gianfranco Ferré Home 2017, а также бестселлеры предыдущих лет, можно увидеть во флагманском монобрендовом салоне по адресу: Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4.

Приходите и окунитесь в непередаваемую атмосферу утонченной респектабельности!



<< Назад к списку