Как дизайнеры блоху подковали!

Как дизайнеры блоху подковали!

«ПРАВО НА ЛЕВО» — в названии третьего летнего PROFY-TALK 2015 задекларирована непосредственная причастность мероприятия к минувшему 13 августа Международному дню левшей. Еще одним радостным поводом для проведения профессиональной встречи архитекторов и дизайнеров стало появление в холдинге Casa Ricca нового партнера.

Отныне в создании премиальных интерьеров для наших клиентов будет участвовать компания Villa di Parchetti — ведущий поставщик элитных напольных покрытий и дверей. Компания представляет продукцию известнейших на мировом рынке брэндов: Fine Art Floors, Marco Ferutti, Giant (Италия), Hoffer (Германия), Lewis & Mark (США) и многих других.

В созвездии интерьерных компаний Casa Ricca каждый бренд превосходен, неповторим и ярок. Поэтому организаторы летнего праздника обеспечили гостям фееричное открытие вечера — невероятное атмосферное бармен-шоу с ненавязчивым интерактивом.

Праздничные шоу Casa Ricca

В этот день дизайнеров и архитекторов, приглашенных в Casa Ricca Patio, ожидало еще много интригующих представлений. Экспертная часть вечерней программы началась с презентации изумительно красивой мозаики от компании ART&NATURA. Символ брэнда — грациозная бабочка — стала актуальным дизайнерским украшением московского летнего дворика.

Во время следующего действа на глазах у изумленных гостей посреди патио был установлен танцпол! Площадка из модульного ламината была собрана с невероятной скоростью, за считанные минуты. А зажигательная чечетка в исполнении очаровательного франта послужила доказательством безупречного качества «стремительной» сборки.

Для создания торжественной атмосферы празднования Дня левшей для участников третьего профи-тока организаторы приготовили поистине сказочный сюрприз. Из полупрозрачной глыбы чистого льда создали изящную блоху, сияющую в лучах летнего солнца. Но больше всего веселья и радости гостям доставил незабываемый процесс подковывания прыткой героини.

По окончании презентационной части мероприятия гости с огромным удовольствием создавали оригинальные мозаичные панно из разноцветной россыпи крошечных керамических кусочков.

Если праздник, то с подарками!

По уже сформировавшейся традиции каждую профессиональную встречу дизайнеров и архитекторов Casa Ricca Club завершает розыгрышем и вручением эксклюзивных призов. В этот раз счастливчикам достались такие подарки: набор элитной посуды от компании Villa di Parchetti, билеты на театральную премьеру от архитектурного бюро «Дом-А», а также планшет с каталогом мозаики, предоставленный компанией «АрдоСтудио».

<< Назад к списку