Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Мафия: игра на имидж

Мафия: игра на имидж

Согласитесь, что настоящие дизайнеры и архитекторы, как и все великие мастера из мира искусства, немного сумасшедшие. Светские презентации набили оскомину, а желания повеселиться от души и получить от этого максимальное удовольствие у представителей творческой профессии хоть отбавляй. Именно поэтому драйв от перфоманса, замешанного на истории, легендах и импровизациях, куда привлекательнее.

Так возник легендарный, основанный на популярной ролевой игре проект Design-MAFIA (фото). Когда силы равны, когда за одним столом собираются достойные соперники, страсти накаляются. Энергетика зашкаливает еще и потому, что играть приходится с коллегами по цеху, остроумными и интеллектуальными.

Место встречи изменить нельзя…

Место и время игры знали только избранные. Все как положено - на входе в Casa Ricca охранник требует назвать секретный пароль. Гостей на входе встречают сами основатели проекта Design-MAFIA: идейный вдохновитель Владимир Аваков, Ника Джалагония и Наталья Соболева.

Меры предосторожности сработали – посторонних в Доме не было. Все короли и королевы Тайной Подпольной Империи Дизайнеров могли по-настоящему расслабиться и насладиться неповторимой атмосферой Gala-Party Design-Mafia. Такой компании красивых, стильных дизайнеров, облаченных в умопомрачительные вечерние туалеты, Москва давно не видела!

Идейные вдохновители клуба Casa Ricca - Мария Серебряная и Сергей Макушев - пожелали сойтись Мафии и Мирным жителям в беспощадной схватке, потому как незабываемые мгновения большой игры – это и есть сама жизнь. Боевой дух игроков также поддержали и основатели проекта Design-MAFIA.

Джазмен и самый известный трубач-виртуоз российского музыкального сообщества Вадим Эйленкриг исполнил популярные джазовые композиции. Гости получили невероятное удовольствие от гениальной музыки свободы и страсти. Профессиональные актеры в нарядах в стиле Great Gatsby стали настоящим украшением вечера, оживляя атмосферу эксклюзивных интерьеров от мировых мебельных брендов. Ну и какая же «мафиозная» вечеринка без красной дорожки! Все гости были отмечены на ней в фото-истории Design Mafia мастерами репортажной фотосъемки. Еще одним развлечением стал татуаж от настоящего мастера мехенди. Тот кто испытал на себе искусство этого татуажа, еще целую неделю будет вспоминать об удивительных событиях того вечера.

Служебная информация о кланах

Мафия правит войной и миром

Тем временем, как страсти за игровым столом только накалялись (дизайнеры играли в «Мафию», но по своим особым правилам), в зал ворвались полицейские и арестовали двоих участников. Но мафия умеет решать любые вопросы. Во время аукциона заключенные вернулись на свои места.

Победителей не судят

Как и в любой игре были победители, были и побежденные!

Благотворительный аукцион собрал самых неравнодушных участников Большой игры. Любой желающий мог приобрести стильные, иногда шуточные, но запоминающиеся картины, атрибутику игр сезона, которая будет напоминать о ярких моментах жизни в Casa Ricca. Все средства, вырученные от аукциона, были переданы приюту для бездомных животных.

Не обошли наградами и Дизайн-Киллеров. Торжественное вручение тесаков сопровождалось дикими овациями, а когда на подиум поднялся самый опасный и непобедимый участник игры – Ирина Лойе, публика взорвалась восторженными аплодисментами.

Специальные призы, уникальные ключи, выполненные на заказ из оникса и предоставленные кланом Ардо, вручили самым авторитетным лидерам вечера. Эти ключи наделены особой силой, позволяющей беспрепятственно открыть двери на три любые битвы второго сезона по желанию их обладателей!

Победителя Первого сезона Design Mafia ждал особый приз – изысканная настольная лампа от известного мебельного бренда FERRE.

Участники Синдиката расходиться не хотели. Мафия гуляла до самого утра! Было много еды, напитков и танцев! Дизайн-Киллеры зажгли эту ночь в Москве и об этой Битве сложат Легенды!


<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru