Мелодия на два голоса

Мелодия на два голоса

Завершение летнего сезона в Резиденции Casa Ricca отмечаем открытием музыкальных гостиных в салоне Rolls-Royce! Изысканный итальянский дизайн и английская классика – для истинных ценителей роскоши!

Автосалон «Авилон», официальный дилер автомобилей Rolls-Royce, совместно с Резиденцией создателей премиальных интерьеров Casa Ricca (ит. – богатый дом) представляет в своем шоу-руме обновленное пространство музыкальной гостиной от знаменитого итальянского бренда IPE Cavalli, чтобы предложить своим клиентам еще более комфортные условия ожидания приобретенных автомобилей и оформления всех необходимых документов.

Теперь, наслаждаясь великолепным звуком аудио систем люксовых брендов, таких как: McIntosh и Sonus Faber от компании "Домашние Кинотеатры Hi-Fi техника" у посетителей салона появится возможность отдохнуть и расслабиться на мягкой мебели Diplomate из коллекции Visionnaire. Интерьер поддерживается изящной напольной лампой Graal, форма которой напоминает классическую дворцовую люстру, с одним лишь отличием – сделана она из металлических цепочек, что придает ей эффектный и современный вид. В центре этой композиции расположен золотой журнальный столик Acer из зеркального стекла. Он добавляет гостиной классической сдержанности и в то же время - помпезной роскоши ар-деко. В результате получилась интересная стильная смесь ар-деко, гламура, неоготики и классики в одном флаконе.

Для тех, кто тяготеет к строгой английской классике, партнеры создали зону еще одной гостиной, где расположился диван Oberon от Visionnaire из натуральной кожи. Формой он напоминает английский классический Честерфилд, но с явными нотками итальянского дизайна, которые проявляются в украшении подлокотников изящным логотипом Visionnaire и декоративными подушечками. В композиции с торшером Dagonet из натурального шелка он задает основной тон всему облику этой уютной зоны отдыха.

Таким образом, традиции легендарного производителя автомобилей Rolls-Royce сохраняются не только в высочайшем уровне создания шедевров автомобильной промышленности, но и в изысканном оформлении интерьеров шоу-рума, доставляющих настоящее эстетическое наслаждение.

Партнерская программа предполагает памятные подарки и роскошные предложения для клиентов автосалона «Авилон» и интерьерного клуба Casa Ricca.

Более подробную информацию Вы сможете узнать в автосалоне автомобилей Rolls-Royce «Авилон» и в Резиденции Casa Ricca - салоне Visionnaire в галереях «Времена года».

<< Назад к списку