Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
CASA RICCA EXPO
НАСЛЕДНИКИ 21 ВЕКА, PUBLIC TALK С РУБЕНОМ ВАРДАНЯНОМ

НАСЛЕДНИКИ 21 ВЕКА, PUBLIC TALK С РУБЕНОМ ВАРДАНЯНОМ

Холдинг Casa Ricca выступил партнером мероприятия «Наследники 21 Века. Версия 3.0».

Встреча представителей крупного российского бизнеса проходила в пространстве Императорского Московского речного яхт-клуба и была посвящена правилам наследования в России. Гости мероприятия обсудили вопросы наследования крупнейших российских благосостояний, опыт и аспекты преемственности в современном бизнесе. Главным спикером мероприятия стал Рубен Варданян, известный российский социальный предприниматель, импакт-инвестор и филантроп.

«Мы — уникальное первое поколение России, которое после 1917 года стоит перед очень непростым выбором. Нам необходимо организовать процесс передачи по наследству не только денег и бизнеса, но и более важного наследия в широком смысле слова, а именно памяти», — заявил Рубен Варданян.

(Источник: «Банковское обозрение»).


Кресло Dolly
Кресло Dolly
318 600 RUB





Гостям мероприятия была также представлена специальная программа, включавшая выставку коллекционной Fine Art фотографии, классическое музыкальное сопровождение, коктейль, фотосессию в лаунж-зоне, оформленной мебелью Gianfranco Ferré Home.



ИМПЕРАТОРСКИЙ МОСКОВСКИЙ РЕЧНОЙ ЯХТ-КЛУБ


Московский речной яхт-клуб возник в 1867 году. Взамен устаревшего деревянного павильона в 1892-93 гг. был возведен двухэтажный особняк по проекту архитектора Карла Треймана, с залом для собраний членов клуба, библиотекой и рестораном.

Особняк на Болотной набережной построен из красного кирпича в псевдоготическом стиле. Крыша имеет сложную форму и увенчана шпилем, который в паре с шатровым завершением акцентирует угловую башню, слегка выступающую за плоскость фасада; на крыше также устроена небольшая декоративная башенка.

Главный вход в здание украшен изображениями Большой императорской короны Российской империи (главный символ власти российских монархов), эмблемой и названием исторического яхт-клуба. В наше время особняк отреставрирован и вновь стал одним из самых модных мест в центре Москвы.




Организатор мероприятия:
Mila Zhurova Concept Agency

Источники:
Банковское обозрение
Императорский Московский Речной Яхт-клуб

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru