Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Новогодний Коктейль директоров

Новогодний Коктейль директоров

В последние дни уходящего 2017 года The Luxury Network Russia организовал для своих участников Новогодний Коктейль директоров в одном из лучших ресторанов Москвы Эль Гаучито на Поварской.  Лидеры индустрии роскоши в лице топ-менеджеров таких брендов как Rolls-Royce, Casa Ricca, Damiani, Sunseeker, IWC, Lamborghini и многих других традиционно знакомились друг с другом, общались в непосредственной дружеской атмосфере, делились успехами прошедшего года и планами на будущее.

 

Представив собравшимся новых участников Альянса – Almansa&Asociados, Pure и GL Med – ведущий передал слово специальным гостям праздничного вечера. О том, на что тратят личное время и деньги VIP-клиенты Сбербанка, поведал управляющий директор департамента по работе с состоятельными клиентами Сбербанка России Денис Вальвачев. Он также привел закрытые аналитические данные и поделился своей концепцией успеха. Арсен Нерсисян, основатель The Оrator Club Moscow, который завоевал доверие большого числа россиян, рассказал о причинах такого ошеломительного успеха в области публичного выступления, а именно о любви и внимании к своему слушателю.


В конце вечера генеральный партнер мероприятия BMW Борисхоф разыграл между гостями пять коллекционных моделей автомобильных новинок от BMW, среди которых была и копия GT 6, представленная во дворе ресторана. Однако в преддверии Нового года каждый получил подарок от TLN: аутентичный апельсиновый ликер лимитированного выпуска, который производится исключительно на территории Княжества Монако. 

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru