Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Casa Ricсa Club – cамое царское дело!

Casa Ricсa Club – cамое царское дело!

27 ноября 2014 года в галерее «Артплей» состоялось очередное награждение победителей конкурса «Пинвин». Casa Ricca Club выступил официальным спонсором церемонии, и поддержку нашей компании было невозможно не заметить и не запомнить!

Очень приятно! Царь!

Прямо возле входа в зал церемонии развернулась настоящая съемочная площадка: стул режиссера с мегафоном и хлопушкой был обращен к роскошным декорациям, которые совместными усилиями создали участники клуба. Здесь были и богатые драпировки, и изысканная мебель, и дворцового размера люстра, и огромная «рама» от картины – а все для того, чтобы гости смогли принять участие в настоящих кинопробах на роль Царя в фильме «Царское дело». В этом им помогали профессиональные актеры, представившие образы самых известных правителей прошлого – Клеопатры, Ивана Грозного, Людовика XIV и Екатерины Великой. Для того, чтобы лучше войти в роль, предлагалось множество театрального реквизита – королевские мантии и всевозможные короны.

Нажмите на коллаж, чтобы посмотреть и скачать свои фотографии
или снимки друзей и знакомых, побывавших на этом мероприятии!

Роскошный декор под стать царям – это лишь крошечный пример того, что может осуществить холдинг Casa Ricca Club – объединение ведущих компаний, предоставляющих услуги в области архитектуры, дизайна и оформления luxury-интерьеров.

Нет необходимости уточнять, что такой «королевский аттракцион» пользовался огромной популярностью – на «съемочную площадку» в прямом смысле стояла очередь желающих. Все «актеры» смогли получить свои фото прямо на мероприятии, а те, кто не успел, могут скачать их на нашем сайте.

PINWIN: созвездие дизайнерских работ

Уникальная международная он-лайн площадка PINWIN – место проведения самых разнообразных конкурсов для архитекторов, создателей интерьеров и фотографов. Цель ее работы – выявлять и демонстрировать модные тенденции декораторского искусства, поощрять тех, кто творит в области дизайна и строительства.

Организатором проекта выступила группа сайтов: содружество он-лайн журналов, библиотек, новостных порталов, целевых поисковиков, охватывающих весь спектр профессиональной информации о дизайне.

В рамках PINWIN постоянно проходит несколько интерактивных состязаний. В них могут принимать участие и признанные мастера, и студенты профильных ВУЗов, и любители – все, кто имеет отношение к планировке и декорированию интерьеров.

Правила проведения, требования к участникам, составы жюри разных конкурсов – отличаются. Но все работы участников представлены на сайте pinwin.ru. Их могут оценивать и специалисты, и потребители.

За два года существования площадки PINWIN победителями конкурсов объявлены десятки дизайнеров, декораторов, фотографов. Награды и даже попадание в финал состязаний стали символом престижа в профессии.

Сегодня каждый, кто хочет добиться успеха на поприще архитектуры и дизайна, просто обязан проверить свои силы в конкурсах PINWIN. Поэтому и Casa Ricca Club не мог обойти вниманием столь важное в своей профессиональной сфере явление.

<< Назад к списку