Лучшие производители и поставщики на одной площадке
События клуба
Polis Ceramiche – стиль и качество

Polis Ceramiche – стиль и качество

В чём отличие керамической плитки от керамогранита? Всё просто – если первую используют только для пола и стен внутренних помещений, таких как кухня или ванная комната, то керамогранит можно применять ещё и на балконе, улице или там, где нет отопления. Материал идеально подходит как для облицовки фасадов или укладки на открытые террасы, так и для интерьеров. Это говорит об универсальности керамогранита, хотя стоит отметить, что он не изготавливается вручную, как керамическая плитка.

Компания Polis Ceramiche, имея сорокалетний опыт работы, успешно применяет высокие технологии, которые позволяют ей выпускать керамогранит исключительного качества. Профессиональный подход гарантирует надёжность и долговечность, а многообразие форм, цветов и текстур говорит о дизайнерском подходе к созданию каждой новой коллекции.

Ценителям классического средиземноморского и венецианского стиля, а также любителям сдержанных или минималистичных интерьеров, придётся по душе серия Evolution. Для светлых, спокойных и располагающих к отдыху интерьеров рекомендуется использовать коллекцию Majestic, воспроизводящую внешний вид и текстуру старинного декоративного паркета. А Domus Aurea ценна за счёт имитации четырёх известнейших сортов итальянского мрамора в светло-коричневых, бежевых и платиново-серых тонах.

Основными характеристиками керамогранита являются низкий коэффициент влагопоглощения, стойкость к холоду, перепадам температур и химическим веществам, а также твёрдость и прочность. Он изготавливается из светлых сортов глины высшего качества и привлекает покупателей не только своими эксплуатационными свойствами, но и разнообразными цветами и оттенками, которые не меняются из-за воздействия внешних факторов или агрессивной среды.

Керамическую плитку и керамогранит бренда Polis Ceramiche можно приобрести у партнёра Casa Ricca – компании ArdoStudio.

<< Назад к списку