Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Пре-открытие Casa Ricca Club

Пре-открытие Casa Ricca Club

22 мая 2014года:
Состоялось пре-открытие нового CASA RICCA CLUB. Расположенный в паре минут от Триумфальной арки на Кутузовском проспекте, по адресу ул. Дениса Давыдова, 4, новый для Москвы бизнес-формат дизайнерского и интерьерного центра занимает отдельное трехэтажное здание площадью более 2000 м2.

Это стильное пространство объединяет десятки профессионалов, что позволит экономить время и деньги (всем покупателям предоставляется скидка по клубной карте абсолютно на все товары и услуги Клуба, а программа лояльности предусматривает также дополнительные сервисы).

В рамках мероприятия была впервые в Москве представлена выставка современного искусства от кураторского агентства Sparta и санкт-петербургской галереи Savina Gallery.

Вечеринку посетили более 250 гостей (пока клуб открыт только для профессионалов, так что большую часть приглашенных составили архитекторы и дизайнеры). Для частных клиентов клуб начнет работать с сентября 2014 года.

Мероприятие прошло в стиле любимых всеми произведений Ильфа и Петрова "12 стульев" и "Золотой теленок". Уже у подъезда гостей встречала антикварная "Антилопа-Гну", за рулем которой был бессменный водитель Козлевич. Молодые актеры московских театральных вузов перевоплотились и в других персонажей -Паниковского, Эллочку Щукину, инженера Щукина и мадам Грицацуеву. В качестве диджея выступил Шура Балаганов, а ведущим вечера, конечно, был сам сын турецкоподданного, Остап Бендер.

Гости вплотную приблизились к атмосфере эпохи: для них было создано фотоателье с аксессуарами, причем боа, перчатки, перья, так же, как и фуражки и шарфы а-ля "великий комбинатор", пользовались неизменным успехом. Как всегда изысканный кейтеринг от постоянного партнера Fashion Food Fabrique удачно дополнили официанты, одетые в стилистике вечера. Развлекательная программа - живая музыка и фантастический вокал от Ирины Архангельской, которая исполнила джазовые и блюзовые произведения 20-30х годов прошлого века, детская пара танцоров бальных танцев с фокстротом, и профессиональные исполнители аргентинского танго. В захватывающей лотерее были разыграны 12 призов от клуба, главным из которых стала поездка во Рим на двоих.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru