Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Roberto Cavalli: обои Haute couture

Roberto Cavalli: обои Haute couture

Известный дизайнер Roberto Cavalli, прославившийся яркими и дерзкими коллекциями в fashion индустрии, решил не останавливаться и покорять новые вершины. Коллекции мебели, светильников, посуды и аксессуаров для дома, выпускаемые под маркой Roberto Cavalli Home, с не менее ошеломительным успехом завоевали признание в мире интерьерного дизайна.

Рассматривая интерьер, как совокупность мебели, текстиля, светильников и прочих элементов, маэстро разработал линейку обоев и настенных панелей, с помощью которых создается интерьер, с подчеркнутой индивидуальностью и роскошью. Работая над коллекцией, Роберто Кавалли вдохновлялся воспоминаниями о многочисленных путешествиях по миру. А стремление поделиться фантазиями и мечтами подарило людям с утонченным вкусом шанс проследовать за художником и окунуться в мир ярких тропических садов, знойную атмосферу Африки или почувствовать настроение таинственного Востока. Отметим, что далеко не все рисунки броские и динамичные – коллекции дополнены классическими орнаментами и спокойными тонами.

Вариативность коллекций панелей и обоев Roberto Cavalli настолько велика, что для интерьеров различных стилистических направлений можно подобрать что-то подходящее, но при этом особенное. Сочетая обои с панелями легко добиться необычного и запоминающегося эффекта.

Изысканные дизайнерские коллекции Роберто Кавалли производит известная итальянская фабрика Emiliana Parati. Она славится высокими стандартами качества выпускаемой продукции и гарантирует экологическую безопасность настенных покрытий.

Сегодня ознакомиться с полным ассортиментом настенных панелей и обоев Roberto Cavalli Home можно в шоу-руме Casa Ricca. А главное - любые понравившиеся панели и обои Roberto Cavalli можно сразу же купить из наличия.

Ждем вас в шоу-руме по адресу: Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 4

<< Назад к списку