Русский блин в венецианской маске

Русский блин в венецианской маске

В каждой стране есть традиция радостной встречи весны. И компания Casa Ricca не упустила шанс сделать хлебосольный праздник для своих друзей, объединив русскую Масленицу с венецианским карнавалом. В «широкий четверг» 10 марта гостей встречали на Зимней веранде на улице Дениса Давыдова, 4.

В духе Casa Ricca создавать яркие сочетания. И программа вечера не стала исключением. Начиналось все, по традиции, с оригинальной фотосессии на фоне гигантского блина в компании актеров-ходулистов в венецианских карнавальных костюмах. Пришедшие угощались свежеиспеченными вафлями и восхитительным кофе, приготовленным в швейцарской машине V-ZUG.

Встреча зимы и весны – прошлого и будущего

Весна – это всегда начало чего-то нового. Это время оглянуться на прошедшую зиму, порадоваться ее успехам и поделиться планами.

Из всех наших партнеров более всего ориентирована в будущее компания MSF STUDIO. Системы «Умный дом», которые сегодня устанавливают ее специалисты – революционны и опережают ожидания рынка, как минимум, на два года. Руководитель MSF Владимир Козловский поразил присутствующих рассказом о новых возможностях автоматизации жилого пространства.

Марина Викторовна Самойлова - руководитель ARDO STUDIO - рассказала о модных тенденциях в сфере отделочных материалов. Здесь вы всегда сможете найти новинки из последних коллекций и узнать, что сейчас в тренде. Мы знаем, что ARDO SRUDIO под силу даже самая смелая ваша идея, а архитектор и дизайнер может быть уверен в безупречности ее воплощения.

Другой наш партнер – Villa di Parchetti – делает ставку на историю. Деревянные покрытия для пола, двери и мебель из мастерских этой компании не уступают лучшим классическим образцам. Этой дорогой успеха в Villa di Parchetti продолжат шагать и в 2016 году.

И какой бы стиль декора вы ни избрали: традиционный или суперсовременный – в интерьере не обойтись без текстиля. В своих проектах мастера Casa Ricca используют ткани от DÉCORHOME. Представители этой компании-партнера проявили творческую смелость и порадовали гостей задорными частушками.

Cтудия дизайна современных каминов Virtu представила гостям праздника авторскую линейку барбекю и мангалов необычных формы Вудгриль. Была разыграна модель Вудгриль 555, которая оснащена столиком чтобы было удобно резать овощи или мясо, просто поставить посуду, со специальной подставкой под казан. Участники, которые выиграли его в розыгрыше, были просто счастливы!

Четверток-разгуляй: домашние блины и горы икры!

Но, конечно, мы собрались не только для «отчета о проделанной работе». Тот, кто хорошо потрудился, любит и славно отдохнуть. Гости нашей Масленицы лакомились домашними блинами с самыми разными начинками. Особенно всем запомнились горы красной икры - такой красивой и невероятно вкусной, и свежесвареный ароматнейший белый и красный глинтвейны! В этот день у нас было потрясающе вкусно!

Также гостям праздника были предложены самые разные развлечения.

В одних они могли проявить свои знания. Например, распределив итальянские вина по регионам их производства. В других состязаниях требовалась ловкость. Ведь это непросто, поймать подарок, надев боксерские перчатки! Был конкурс и на ассоциативное мышление с заданием по фигурам танца угадать, какая музыка звучит в наушниках другого участника. А иногда для победы было достаточно простого везения. Как например, в конкурсе на самую оригинальную итальянскую вещицу, которая могла оказаться в вашей сумочке или кармане.

Для описания всех увеселений и угощений, которыми Casa Ricca порадовала своих друзей, понадобилось бы написать небольшую книжку. Но намного важнее – неизменные гостеприимство и открытость компании. Любой народный календарный праздник, знаменательная дата могут стать поводом для новой встречи, укрепления нашей деловой и человеческой дружбы.



<< Назад к списку