Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Симфония успеха: премьера лета 2016

Симфония успеха: премьера лета 2016

Весна – пора романтических ожиданий, лето – сезон головокружительных возможностей. Момент их встречи всегда волшебен. Именно в это время, 25 мая, Casa Ricca Club собрал в своей резиденции на Кутузовском ведущих архитекторов и дизайнеров Москвы. Гости оказывались в водовороте идей, событий и чарующей музыки.

«Мелодии Богатого Дома»

Именно такое нетривиальное имя дали званому вечеру организаторы.

Роскошь и элитарность присущи каждой вещи, любой акции, которую представляет холдинг Casa Ricca. В тесном сотрудничестве с легендарными итальянскими брендами, в их числе Visionnaire, Gianfranco Ferre Home, Rugiano, открываются новые перспективы декораторского искусства, поражающие профессиональное сообщество и покоряющие сердца клиентов.

А с чем ассоциируется подобное вдохновенное творчество? – Конечно, с музыкой! И состоявшийся вечер стал триумфальным концертом слаженного оркестра друзей и партнеров Casa Ricca.

Красота в созвучии

Прибывшие на праздник с первых шагов оказывались в многоплановом пространстве, подчиненном общей идее торжества. Проводились фотосессии с костюмированными актерами на фоне логотипов партнеров и спонсоров: ARDO Studio, Villa di Parchetti, ЭйрТехнЭ, DécorHome, MSF Studio, Emerald Green, Internorm Russia, Синергия. Гости получали приветственные подарки и таинственные конверты, с удовольствием следуя увлекательному сюжету вечера.

В роли дирижера-распорядителя выступил шоу-мен, актер Иван Смелик. С неподражаемым шармом он задавал темп сменяющим друг друга эпизодам праздника. Звезда «Градский-холла» Андрей Лефлер и кавер-группа «Город Лета» дарили собравшимся чудесные мелодии.

Однако на сцену поднимались не только музыканты. Компании, в содружестве с которыми Casa Ricca проектирует экстраординарные интерьеры, вносили свой вклад в создание «Богатого Дома». Гости участвовали в тематических конкурсах от Bars и SkyLine Design, наслаждались утонченной игрой музыки и света от компании MSF Studio.

Нас слышат небеса!

Яркие образы имеют свойство материализовываться. Радость совместного творчества, объединившая участников праздника, магическим образом претворились в светящиеся шары. Гости дружно отпустили их в ночное небо, руководствуясь древней мудростью:

«Все, что ты подаришь Вселенной – вернется к тебе с торицей».

И мы верим этому вечному закону Мироздания. Нет сомнения, что грядущий летний сезон принесет нам еще немало прекрасных вечеров, встреч, общения, шансов, мелодий… Ведь Casa Ricca Patio – не просто декорация «Богатого Дома». Это настоящий, уютный и гостеприимный, дом для нас и наших друзей!


<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru