Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Искусство сотворения интерьера

Искусство сотворения интерьера

Неотъемлемой частью премиального интерьера во все времена были изысканные предметы искусства. Обладатели безупречного вкуса, выбирающие интерьеры от Visionnaire, как правило, являются ценителями безупречной живописи, скульптуры и иных произведений, гармонично дополняющих потрясающую мебель и аксессуары легендарной марки.

Именно поэтому дизайнерский дом IPE Cavalli непрерывно ведет работу по поиску наиболее ярких и отвечающих духу бренда произведений искусства, которые с удовольствием размещают в своей арт-галерее.

Visionnaire активно поддерживает талантливых представителей современного искусства во целом ряде стран мира. И вот в числе художников, чьи работы дополняют великолепие от Visionnaire теперь есть два исключительных российских мастера, основоположника нового направления в искусстве – систематизм-арт – Дмитрий Гаев-орлов и Андрей Верещагин.

Потрясающе светлые и гармоничные работы этих невероятно талантливых художников уже широко известны не только в России, но и далеко за ее пределами. Уникальные работы этого дуэта отличаются не только эстетическим совершенством, но и наделены свойством преобразовывать пространство, в котором они размещены. Благодаря синтезированным знаниям из тысячелетней истории современных науки и искусства, художникам удалось выработать идеальную технику создания полотен, которые буквально излучают волны гармонии и «первичного света творения», подчеркивая исключительную красоту природы.

Виртуозная передача непревзойденной красоты является основополагающим принципом отбора художественных произведений в галерею Visionnaire.

Искусству сотворения идеального пространства и единому подходу к созданию эксклюзивных предметов интерьера и художественных полотен была посвящена традиционная встреча создателей бренда Visionnaire с представителями ведущих московских интерьерных СМИ. Обед от Visionnaire, состоявшийся в Галереях «Времена года» 19 ноября, собрал весь цвет интерьерных медиа и прошел под знаком красоты, гармонии и искусства.

О красоте искусства и интерьеров в этот день дискутировали представители таких ресурсов как «Architectural digest», «ELLE decoration», SALON, Mezonin, Forbes, архитектурно-дизайнерского портала Roomble.com и ряда других профильных СМИ.

Андрей Верещагин и Дмитрий Орлов провели краткий экскурс в историю рождения систематизм-арт, рассказали о некоторых из своих работ и ответили на вопросы гостей мероприятия.

Элеоноре Кавалли, открывшая встречу, обратила внимание на необходимость восприятия интерьера как целостного произведения искусства, пространства, в котором замысел дизайнера, как и замысел художника, должен быть раскрыт максимально точно и гармонично.

Совладелицы монобрендового салона Visionnaire Moscow Мария Серебряная и Сергей Макушев подчеркнули, что Visionnaire Moscow всегда открыт для совместной работы и творчества с талантливыми представителями современного искусства. Ведь основной целью представителей премиального бренда является создание безупречных интерьеров, а они, в свою очередь, подразумевают и присутствие в интерьере первоклассных полотен и иных арт-объектов.

Завершилась встреча настоящим итальянским обедом, за которым гости обменялись впечатлениями от презентации художников и подняли бокалы за будущее современного искусства в интерьере.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru