Вена в Минске

Вена в Минске

Проект двухуровневой квартиры площадью 335 кв. м разработан и реализован студией Nota Bene architecture&interior в Минске.

Размышляя о том, каким будет будущий интерьер квартиры, владельцы, в первую очередь, знали одно: интерьер обязательно должен стать отражением их внутреннего мира и стиля жизни и быть не только комфортным, но и вдохновляющим.

Диван Oberon (Visionnaire), торшер Dagonet (Visionnaire).

Перед дизайнерами Nota Bene стояла задача создать интерьер, который станет продолжением внутреннего состояния и мироощущения владельцев, что потребовало творческого сотрудничества дизайнера и заказчика и внимательное отношение команды.

Прикроватная тумба Ginevra (Visionnaire), зеркало Talos (Visionnaire)

Интерьер эксклюзивен и развивает философию совершенства, где каждая деталь выполнена по авторским эскизам Максима Максименко – арт-директора Nota Bene и помещена в интерьер согласно единой концепции. Он отличается сложностью исполнения как архитектурных, так и декоративных решений, которые гармонично взаимодействуют между собой. Это позволило создать проект в стиле Visionnaire с элементами ар-деко и неоклассики. В нем переплелись роскошь и изысканность.

Стул Sevigne (Visionnaire)

Первое, что видят гости, входя в квартиру, – это лестница. Лестница – не просто архитектурный, но и неотъемлемый декоративный элемент, дополняющий интерьер. Плавные узорчатые линии перил, словно утонченные музыкальные инструменты, играют приятную симфонию, которая раздается по всему жилому пространству.

Напольный светильник Esmeralda (Visionnaire), бра Brunilde (Visionnaire), диван Siegfrid (Visionnaire),зеркало Balthazar (Visionnaire)

Напольный светильник Dagonet (Visionnaire), диван Siegfrid (Visionnaire), напольный светильник Esmeralda (Visionnaire)

Далее – располагающая гостиная. Здесь дизайнер соединил исторические эпохи и литературные цитаты, роскошь мебели и тонкую иронию аксессуаров, гламур и шик, рафинированную интеллектуальность и стиль. Классическое цветовое сочетание – черный и золотой – подчеркивает шарм и богатство обстановки. Камин – еще одно украшение в интерьере.

Диван Oberon (Visionnaire), напольный светильник Dagonet (Visionnaire), бра Brunilde (Visionnaire), журнальный столик Wexford (Visionnaire)

Роскошь обретает форму и является на свет в кухне, которая выполнена по авторским эскизам арт-директора NB и изготовлена итальянской мебельной студией Faoma. Каждая деталь сияет, как драгоценный камень, благодаря выразительным элементам и акцентному освещению.

Детали. Именно они являются завершающими штрихами интерьера. Они придают уникальность и характер, оживляют любое пространство, как художественные краски оживляют полотно. Современные арт-объекты художника Владислава Рутковского – бронзовые скульптуры «Арлекин с мандолиной», «Мыльные пузыри», «Венецианская ночь» – гармонично перекликаются с роскошью материалов ар-деко.

Все интерьерные решения создавались прежде всего для комфорта и функционального использования пространства. Инженерные коммуникации продуманы до мелочей: применены энергоэффективные технологии «умного дома» с возможностью создания идеального микроклимата в помещении. Также предусмотрено мультимедийное взаимодействие систем.

Прикроватная тумба Nottingham (Visionnaire)

Реализованный объект в стиле Visionnaire оказался одним из самых сложных интерьерных объектов, который был выполнен на современном белорусском рынке дизайн-услуг.


Возврат к списку