Лучшие производители и поставщики на одной площадке
События клуба
ArdoStudio: презентация AM-Group

ArdoStudio: презентация AM-Group

14 июня 2017 года в ArdoStudio состоялась презентация AM-Group для архитекторов и дизайнеров, которая была посвящена сантехническим брендам Италии Cisal, Huber, AtrCeram.

Поприветствовав гостей, генеральный директор Яков Канджо и коммерческий директор Антон Ерофеев компании AM-Group рассказали о работе в России и подробно представили сантехнические бренды.

Основанная в 1953 году фабрика Cisal начала выпуск смесителей и зарекомендовала себя как предприятие с полным циклом производства. В 1987 году швейцарский инженер Max Huber купил неподалеку итальянское предприятие, которое выпускало термостатические переключатели, переоборудовал его и уже к 2001 году увеличил продажи в 2 раза. А с 2009 года началось сотрудничество между фабриками по производству смесителей с дизайном Cisal и швейцарскими технологиями Huber. Сегодня объединенный концерн Huber и Cisal занимает 4-е место по оборотам в Италии.

В 1987 году была основана и компания ArtCeram, а сегодня это уже один из лидеров на рынке сантехники и мебели для ванных комнат.

AM-Group является представителем брендов Cisal и ArtCeram, имеет собственный склад в Москве, что позволяет приобретать товары сегодня, не ожидая поставку «под заказ», и это, бесспорно, является существенным преимуществом компании.

Важно и то, что самая обширная экспозиция смесителей и санфаянса представлена именно в компании АрдоСтудио, являющейся партнером Casa Ricca.

Официальную часть мероприятия традиционно завершил легкий фуршет, во время которого гости смогли пообщаться в дружеской непринужденной обстановке и задать вопросы представителям фабрик.

<< Назад к списку