Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Архитектурные путешествия: полезные впечатления с Casa Ricca Club

Архитектурные путешествия: полезные впечатления с Casa Ricca Club

29 сентября 2014года:

Участник клуба, консьерж- и тревел-агентство "Проект О!" представляет программу своих авторских путешествий на эту осень.

30 сентября "Проект О!" отправляется на неделю в Нидерланды - исследовать современную архитектуру, дизайн и умение формировать вокруг себя пространство, которое у голландцев, кажется, в крови. Гости "Проекта О!" сведут знакомство с исторической застройкой и произведениями величайших архитекторов наших дней в Амстердаме, Эйндховене и Маастрихте, чтобы увидеть своими глазами, как Нидерланды превратились к XXI веку в самую передовую страну во всем, что касается современной архитектуры.

Месяц спустя, 30 октября, "Проект О!" высаживается на полуострове Юкатан в Мексике, где в каких-то двух шагах от белоснежных пляжей Карибского моря сохранились древние пирамиды майя и самые старые города испанских конкистадоров в Новом свете.

Экспедиции "Проекта О!" понадобится 10 дней, чтобы проинспектировать основные города доколумбовых цивилизаций, иные из которых до сих пор затеряны в джунглях в стороне от основных туристических маршрутов, старинные колониальные деревушки, полуденный сон которых нарушает лишь цокот лошадиных копыт по брусчатке, и уникальную кухню нынешних майя, в которой древние рецепты встречаются с современными ингредиентами. В качестве отдельного бонуса путешественники смогут также принять участие в праздновании главного мексиканского народного праздника, Дня мертвых.

Количество мест в авторских путешествиях "Проекта О!" всегда ограничено.

Все поездки рассчитаны на маленькие теплые компании единомышленников, ценящих возможность познакомиться с удивительными местами мира в сопровождении замечательных друзей проекта - историков, писателей, архитекторов и прекрасных рассказчиков. Но путешествия "Проекта О!" - это не только авторские программы экспертов. Это еще и примечательные гостиницы - например, в Мексике путешественники останавливаются в трехсотлетних усадебных домах на бывших плантациях, перестроенных в выдающиеся бутик-отели - и волшебные рестораны, многие из которых сами по себе стоили бы отдельной поездки.

Неудивительно, что гости проекта немедленно превращаются в его друзей и отправляются в новые путешествия "Проекта О!" снова и снова.

<< Назад к списку