Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Летняя встреча участников клуба

Летняя встреча участников клуба

14 августа 2014года:

Основная идея Casa Ricca Club – партнерство между компаниями, работающими в разных сферах индустрии архитектуры и интерьерного дизайна. Каждый член клуба представляет лишь одну из десятков граней великолепного бриллианта, в который превращается проект премиального уровня, но все участники клуба по праву могут именоваться ведущими экспертами в своих областях.

Поскольку с каждым месяцем появляются новые участники программы, и возникает все больше и больше желающих вступить в Casa Ricca Club, каждый сезон мы организуем общие встречи, где можем представить тех, кто присоединились к нам недавно, и познакомить их с другими партнерами. Кроме того, это еще и отличный формат неформальной деловой беседы, в которой каждый из участников может больше рассказать о себе, о своих ближайших планах, новостях и идеях – это помогает привлекать клиентов через партнеров клуба.

14 августа, в самый разгар сезона отпусков, состоялась очередная летняя встреча Casa Ricca Club – как ни странно, в этот день почти все оказались в Москве. Теплая погода располагала к пикнику, но выезжать за город или в парк было незачем – ведь у основного здания Casa Ricca Club на ул. Дениса Давыдова, в каких-то 5 минутах от Кутузовского проспекта, есть отличный задний дворик.

В шатрах со столиками, украшенными цветами, разместилось более 50 гостей. Отличное итальянское меню было предоставлено постоянным кейтеринг-партнером Клуба – компанией Fashion Food Fabrique. Тартар и гаспаччо в шотах, моцарелла с клубникой, равиоли и овощной мильфей, куриный пирог с тыквой и другие оригинальные закуски сопровождались отличным итальянским просекко – без сомнения, любимым напитком Клуба. В конце вечера повара отлично развлекли гостей анимационным барбекью-шоу, а на десерт (в полном согласии с сезоном) подали яркие и сочные фрукты.

Создатели клуба, Сергей Макушев и Мария Серебряная выступили с коротким отчетом о проделанной работе и рассказали о планах до конца года. Лиза Савина (Savina Gallery), арт-куратор Клуба ,анонсировала открытие в Клубе собственной галереи современного искусства в конце осени. Ольга Гелунова (O! Project) рассказала о новых интересных маршрутах путешествий. Поделились своими профессиональными новостями и другие участники Клуба.

Партнеры Casa Ricca Club

Все присутствующие приняли участие в небольшой деловой игре, направленной на то, чтобы максимально четко сформулировать свои преимущества на рынке – это поможет другим участникам предлагать партнерские сервисы своим клиентам. Самой креативной точкой вечера стал конкурс на создание лучшего слогана для Клуба. Победитель определится и получит приз на следующей встрече.

Дружеская и творческая атмосфера вечера могла бы с легкостью дать еще много тем для бесед и поводов для потенциального партнерства, однако ближе к полуночи разразилась гроза – только ей удалось закончить еще одну отличную вечеринку от Casa Ricca Club.

<< Назад к списку