Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Bersaglieri: авторские паркеты

Bersaglieri: авторские паркеты

chair.png


Интерьерный холдинг Casa Ricca рад представить нового партнера – бренд Bersaglieri. Компания, основанная в Болонье в 2015 году, специализируется на производстве долговечных и оригинальных паркетов. Индивидуальный подход к клиенту, богатый опыт итальянских мастеров, а также широкий выбор оттенков и узоров позволяют каждому создать собственный авторский дизайн паркета.


В основе философии бренда – близость к природе, которая ощущается при первом контакте с полом, эстетическое и тактильное удовольствие.


lamp1.png


Специалисты компании тщательно подходят к отбору и сортировке древесины. Особое внимание уделяется естественным тону и текстуре дерева. Производственный процесс включает в себя ручную обработку и использование передовых современных технологий. Чтобы пол прослужил вечно и успешно эксплуатировался, мастера Bersaglieri разработали уникальную трехслойную конструкцию TRIO, которая делает древесину еще более прочной. Если обычная древесина изменяет свои размеры при нестабильности температурно-влажностного режима в помещении, то благодаря TRIO паркет Bersaglieri становится устойчивым к подобным изменениям. Средний слой равномерно распределяет внутреннее напряжение, а нижний препятствует выгибанию доски, обеспечивая плотное сопряжение. В результате паркет становится более прочным и не меняет своего размера на протяжении всего срока эксплуатации.

cfac1d406610a5256f0d737d38fcf4fH2.png


Полы Bersaglieri передаются от поколения к поколению, не теряя своих свойств.


Ознакомиться с продукцией итальянского бренда Bersaglieri можно в новом выставочном дизайн-центре CASA RICCA EXPO на Фрунзенской набережной, 30, стр. 19, павильон №15.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru