Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
CASA RICCA EXPO
В тренде с Roberto Cavalli Home Interiors и Gianfranco Ferré Home

В тренде с Roberto Cavalli Home Interiors и Gianfranco Ferré Home

36505_anons.png


В 2019 году обои с рисунком вновь вошли в моду и стали неотъемлемой частью стильных интерьеров. А ведущие мировые бренды предлагают дизайнерам уникальные коллекции на любой вкус.


ROBERTO CAVALLI HOME


Бренд Roberto Cavalli Home Interiors представляет несколько коллекций эксклюзивных обоев:

- Collection №6, в которой преобладают тропические и анималистические принты: зеркально отраженные пальмовые листья, кожа питона, шкура зебры и др. Цветовая гамма может быть любой: контрастной, смело сочетающей бирюзовый или цитрон с черным и белым, или нейтральной, где главную роль играет текстура.


RC1.png


36478.jpg


- Collection №4. В ней главенствуют флоральные мотивы и принты рыси. Цветовая гамма, в основном, нейтральная. Ключевую роль здесь играют нюансы.


RC2.2.png


- Collection №5 составлена из нескольких групп принтов: контрастного абстрактного, анималистичного с эффектом драпировки и др.
Также в ассортименте бренда есть настенные панели с анималистичным и тропическим принтами.

Все коллекции разработаны компанией Emiliana Parate, базирующейся в Кремоне, Италия, – лидером рынка в сфере дизайна обоев. На протяжении более 40 лет бренд прочно удерживает первенство, своим мастерством подтверждая концепцию Made in Italy.


RC5.png


GIANFRANCO FERRÉ HOME


Для бренда Gianfranco Ferré Home коллекции обоев разрабатывали дизайнеры той же компании – Emiliana Parate:

- Wallpaper №1 выдерживает общую стилистику Gianfranco Ferré Home, гармонично вписываясь в интерьеры, составленные предметами бренда. При разработке цветовой гаммы создатели опирались на колорит коллекций мебельной марки. Отличительной чертой становится принт техники капитоне.


Ferre1.png


36497.jpg


- Wallpaper №2 представляет больше восточных принтов, смелых геометрических орнаментов, отлично дополняющих предметы новых коллекций бренда, с акцентом на городской стиль.


Ferre2.png


36496.jpg


Доступны и настенные панели, яркие и смелые, как арт-объекты. Они станут отличным акцентом в сдержанном интерьере.

Все коллекции обоев Roberto Cavalli Home Interiors и Gianfranco Ferré Home можно увидеть в новом выставочном дизайн-центре Casa Ricca EXPO на Фрунзенской набережной, д.30, стр. 19, павильон №15. Ждем вас!

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru