События клуба
Бизнес-завтрак в стиле art deco c Фабио Мазоло

Бизнес-завтрак в стиле art deco c Фабио Мазоло

7 сентября в резиденции холдинга Casa Ricca состоялся бизнес-завтрак для дизайнеров интерьеров. Специальным гостем мероприятия стал Фабио Мазоло, владелец фабрики Giorgio Collection.

В это пятничное утро гостей шоу-рума знаменитого итальянского бренда Giorgio Collection встретил сам владелец марки в третьем поколении – Фабио Мазоло. Теплое сентябрьское солнце, наполняющее блистательный интерьер шоу-рума, немного шампанского и обаяние наших гостей способствовали тому, что объявленный формат бизнес-завтрака преобразился в искреннюю дружескую встречу.

giorgio_collection_moscow_casaricca_1.jpg

Фабио Мазоло, с присущей ему эмоциональностью, увлек дизайнеров рассказом о том, как его дед пришел к идее создания изысканной мебели в неустаревающем стиле ар-деко, которую сегодня можно видеть в роскошных домах от Шанхая до Нью-Йорка. И предметы из новейшей коллекции 2018 года Infinity, и даже те, что созданы более 50 лет назад, актуальны и гармонично вписываются в любой современный интерьер! Благодаря преемственности поколений итальянских мебельщиков и мастерству краснодеревщиков региона Брианца каждый предмет – вне времени и моды.

giorgio_collection_moscow_casaricca_3.jpg

Открывая главные составляющие рецепта «вечной молодости» мебели Giorgio Collection, рассказывая об обработке шпонов экзотической древесины и секретном ноу-хау фабрики – 8-слойном полиэфирном покрытии, Фабио Мазоло не устоял перед обаянием наших российских коллег. Только нашим гостям он решил продемонстрировать образец редкой древесины (какой? – осталось загадкой), которая станет отправной точкой для коллекции 2019 года.

Безымянный.jpg

Еще одним сюрпризом Фабио Мазоло стали первые экземпляры только что отпечатанного технического каталога Giorgio Collection, содержащего все актуальные коллекции. Издание станет незаменимым помощником в комплектации дизайн-проектов мебелью итальянской марки. Каталоги будут доступны посетителям стенда фабрики на Salone del Mobile.Milano Moscow 10 – 13 октября.

giorgio_collection_moscow_casaricca_2.jpg

Внимание! Уже сегодня российский сервисный центр Giorgio Collection Russia предоставляет профессионалам возможность получить электронную версию этого каталога: СКАЧАТЬ

giorgio_collection_moscow_casaricca_0.jpg

А также… чтобы наши гости по-настоящему прониклись духом эпохи и стиля ар-деко, мы предложили им принять участие в уникальной ретро-фотосессии: фотографии сделаны на настоящую деревянную камеру образца 1930-х годов. Снимки изготавливались тут же, в мобильной фотолаборатории по технологии начала XX века. Готовые фотографии Фабио Мазоло подписывал собственноручно, сочиняя экспромтом персональные пожелания для каждого из гостей.

giorgio_collection_moscow_casaricca_5.jpg giorgio_collection_moscow_casaricca_4.jpg

Отзывы гостей:

  • Олеся Мазная, дизайнер интерьеров:

«Мебель Giorgio Collection отлично сочетается в интерьерах с такими роскошными отделочными материалами, как натуральный камень, ценные породы древесины, и великолепными тканями, а также с современным искусством».

  • Жанна Курдюкова, гостья мероприятия:

«Какие они, заказчики интерьеров с мебелью Giorgio Collection? Я думаю, что это люди с отличным вкусом, искушенные, внешне сдержанные, но с творческим началом. Они хотят и могут позволить себе воплотить самые изысканные желания в дизайне своего интерьера».

  • Ирина Мирошниченко, ведущий дизайнер «Mira Designgroup»:

«Giorgio Collection – это мебель, которая ассоциируется у меня с любовью, комфортом, профессионализмом, стилем и роскошью, в которой хочется жить!»

  • Евгений Виленкин, архитектор:

«Я рекомендовал бы мебель Giorgio Collection тем, кто любит медитацию и проникновение в сущность вещей, тем, кто чувствует свою уникальную жизненную тропу».

  • Оксана Эзбина, дизайнер:

«Пожалуй, есть предмет мебели Giorgio Collection, который мне особенно понравился, – это стол Round Table (арт.1825) из коллекции Coliseum. В его отделке главенствует шпон из бразильского палисандра, основание сделано из нержавеющей стали под бронзу. Думаю, этот стол может смело служить отправной точкой для создания интерьера, например, в загородном доме».

Приглашаем дизайнеров и покупателей последовать примеру гостей наших мероприятий и посетить флагманский салон Giorgio Collection Russia, где можно не только познакомиться с мебелью бренда, но и окунуться в особый стиль жизни – Giorgio Collection!

___________

Сервис-центр Giorgio Collection Russia,

Москва, ул. Дениса Давыдова, 4

+7 (495) 665-81-19

salesrussia@giorgiocollection.it

http://giorgiocollection.ru

<< Назад к списку