Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Новости Журнал Сервисы Интерьеры Бренды Интернет магазин
Интернет магазин
В наличии Контакты
Онлайн
БЫСТРЫЙ ВЫБОР ПРЕМИАЛЬНОЙ МЕБЕЛИ В ГОСТИНУЮ

БЫСТРЫЙ ВЫБОР ПРЕМИАЛЬНОЙ МЕБЕЛИ В ГОСТИНУЮ

Архитектор Евгений Коблов намерен быстро укомплектовать для своего заказчика загородный особняк. Чтобы выбрать для гостиной итальянскую мебель, он отправился в дизайн-центр Casa Ricca Expo.

В роли гида выступила Мария Серебряная, интерьерный дизайнер и создатель мебельных коллекций для итальянских фабрик.


ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНА ИЗ ТРЕХ ГОСТИНЫХ?

МЕБЕЛЬ GIORGIO COLLECTION

МЕБЕЛЬ ROBERTO CAVALLI HOM

МЕБЕЛЬ GIANFRANCO FERRE HOME




НА ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГОСТИНОЙ?


00:30 – После ситуации с карантином в Европе заказчики предпочитают выбирать мебель в российских салонах из наличия. Чтобы купить 100% оригинальные предметы Made in Italy "здесь и сейчас", нужно обращаться во флагманский салон или головной шоу-рум фабрики. В Casa Ricca Expo 16 монобрендовых салонов!

01:12 – Фабрика Giorgio Collection – это известный итальянский производитель мебели премиум-класса в стилях ар-деко и современная классика. Предметы не только красивые, но и функциональные, поэтому пользуются большой популярностью в России.

02:50 – Диван Charisma , кресла и ковер, созданные по дизайну Марии Серебряной. Эргономичность, вариативность размеров, съемные чехлы, легкость ухода за материалами... У этой мебели немало плюсов, которые нравятся российским покупателям! Важно, что в складской программе Giorgio Collection в Италии около 2000 предметов. Срок их поставки напрямую с фабрики в Москву – всего 2-3 недели.

05:05 – Дизайнеры переходят в салон Gianfranco Ferré Home. Второй вариант для комплектации гостиной – мебель этого знаменитого модного дома. Стиль гостиной более сдержанный и лаконичный. Креативный директор бренда – Ливио Баллабио. Мария, знакомая с Ливио лично, считает его одним из талантливейших дизайнеров современности. Евгений отметил, что мебель универсальная, в ее дизайне даже присутствуют черты американского стиля.

06:25 – Экспозиция Roberto Cavalli Home Interiors . Мебель и интерьерные аксессуары бренда украшают интерьеры вилл, яхт, бутиков и отелей по всему миру. Характерные черты продукции Roberto Cavalli Home Interiors – яркие цвета, смелые формы, анималистичные и тропические принты. Для своего проекта Евгений предпочел более "мужской" вариант дивана – DARLINGTON

08:30Евгений и Мария подводят итоги выбора итальянской мебели для дома в Подмосковье.

08:56 – О предстоящем обновлении экспозиций в салонах дизайн-центра Casa Ricca Expo.



КУПИТЬ МЕБЕЛЬ GIORGIO COLLECTION

КУПИТЬ МЕБЕЛЬ ROBERTO CAVALLI HOM

КУПИТЬ МЕБЕЛЬ GIANFRANCO FERRE HOME



vis11.jpg

ДИЗАЙН-ЦЕНТР ПРЕМИУМ-КЛАССА CASA RICCA EXPO:

Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, стр. 19, пав. 15

Телефон: +7 800 550 79 19

Режим работы: без выходных с 10:00 до 21:00



(С) Съемка видео-тура производилась журналом "ИНТЕРЬЕРНЫЙ"

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru