Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин
В наличии Контакты
CASA RICCA EXPO
ДРАГОЦЕННЫЕ ИДЕИ VISIONNAIRE HOME PHILOSOPHY (ИТАЛИЯ)

ДРАГОЦЕННЫЕ ИДЕИ VISIONNAIRE HOME PHILOSOPHY (ИТАЛИЯ)

После выхода из изоляции люксовые дизайнеры Мария Серебряная и Александр Кононенко продолжают активно работать над проектами для своих клиентов. Часть рабочего процесса – посещение мебельных салонов, таких, где в термин «эксклюзив» вкладывается сразу несколько важных значений. Актуальная экспозиция, уникальные концепции и материалы, экспертная информация – те ценности, которые ищет и находит профессионал в премиальных шоу-румах. И в этом ответ, почему дизайн-центр Casa Ricca Expo стал общепризнанной точкой притяжения дизайнеров интерьеров.

Флагманский салон Visionnaire Moscow – не просто главная локация знаменитого итальянского мебельного бренда в России, это отражение его философии. Философии домашнего комфорта, философии жизни, любви, движения вперед.

Что вдохновило Марию и Александра во время посещения шоу-рума? На что они предлагают обратить внимание своим коллегам-дизайнерам? Какие новости Visionnaire порадуют поклонников бренда?

Смотрим видео шоу-тура дизайнеров и узнаем ответы на все вопросы!


Мария Серебряная
Глава архбюро «Дом-А», архитектор, дизайнер, создатель коллекций мебели для Visionnaire Home и других знаменитых итальянских брендов. www.dom-a.ru

Александр Кононенко
Дизайнер интерьеров премиум-сегмента, многократный лауреат Interia Design Awards и Interia Premium Living Awards. www.kononenkoart.com

ДРАГОЦЕННЫЕ ИДЕИ VISIONNAIRE HOME PHILOSOPHY (ИТАЛИЯ)

  • Для Visionnaire дизайн – это искусство и образ жизни. Это уникальный ручной труд, эргономичные формы, максимально экологичные материалы. Бренд Visionnaire всегда чутко относился к природе, бережно используя ресурсы и материалы без ущерба окружающей среде.

    Именно поэтому бренд отличается невероятной гибкостью: все предметы можно персонализировать – подобрать размеры, материалы, вариации. Например, художественная вставка стола Galitsin дизайна Марии Серебряной может варьироваться по составу композиции и размеру. Любые изменения согласовываются до мельчайших деталей, при изменении размера предмета заказчику отправляют чертежи.
  • Бытует мнение, что Visionnaire – очень дорого, однако это не совсем так. Безусловно, есть определенные позиции из капсульных коллекций, но цена многих предметов – в диапазоне до 5 тыс. евро. Кроме того, для последней коллекции, ввиду непростой ситуации в мире, бренд разработал очень гибкую и гуманную ценовую политику за счет адаптации технологических процессов и использования необычных материалов. В существующих коллекциях также есть возможность оптимизировать стоимость и вписаться в проектный бюджет, выбрав подходящие отделки.

    Некоторые дизайнеры предпочитают российские бренды, стремясь сэкономить. Однако зачастую стоимость товаров российских производителей нисколько не ниже, а иногда и выше итальянских. Почему так происходит – загадка.

  • Кто-то находит альтернативное, но неэтичное решение, прибегая к репликам и копиям. Целесообразнее или создать качественно новый предмет самому, или воспользоваться предметами из коллекций брендов в доступном ценовом сегменте. Оригиналы фабрик всегда отличаются не только дизайном, вниманием к мелочам, но и сопровождаются гарантией, сертификатом, подтверждающим экологичность материалов и отделок, ведь бренд несет ответственность за каждый продукт. Кроме того, работая с таким итальянским брендом, как Visionnaire, вы можете быть уверенным в сроках исполнения – 3 месяца, качестве материалов, надлежащей упаковке и доставке без задержки.

  • C 17 по 19 июня итальянский бренд Visionnaire в серии прямых эфиров презентовал новую коллекцию Beauty 2020. Все секреты раскрыты, а новые материалы и формы удивили и восхитили зрителей!


Получить информацию о новинках вы можете, отправив запрос в Visionnaire Moscow:

+7 (495) 266-40-32
sales@visionnaire-home.ru
Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, стр. 19, пав. 15,
с 10:00 до 21:00, без выходных

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru