Обновление экспозиции Giorgio Collection СКИДКА 25%
Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Casa Ricca на Cosmoscow 2017

Casa Ricca на Cosmoscow 2017

Завершился пятый выпуск международной ярмарки Cosmoscow 2017. Около 50 галерей из России, Европы и США представили вниманию коллекционеров и любителей искусства произведения более 150 художников.

Не секрет, что в произведениях современного искусства мысль автора зашифрована в визуальном образе и не всегда легко считывается неподготовленным зрителем без дополнительных детальных пояснений. Поэтому интерьерный холдинг Casa Ricca Club традиционно пригласил московских архитекторов и дизайнеров на прогулку с арт-критиком и директором кураторского агентства SPARTA Лизой Савиной по галереям, представленным на Ярмарке. Во время этой прогулки Лиза объяснила, как на сегодняшний день строится рынок современного искусства, практически изнутри показала деятельность галерей и рассказала о многих работах. Гости тепло отозвались о данном событии и многократно подчеркнули, что им удалось иначе взглянуть на современное искусство и лучше понять иносказательный язык художников.

Ярмарка Cosmoscow 2017 – это лучшее место в Москве для бесед и дискуссий о современном искусстве, а Гостиный двор на время выставки превращается не просто в торговую площадку, а в место, где обсуждают тренды, встречаются коллекционеры, владельцы галерей, художники, арт-консультанты, бизнесмены и ценители красоты.

Внимания Лизы Савиной и гостей Casa Ricca были удостоены следующие галереи: 11.12 Gallery (Москва), Anna Nova Art Gallery (Санкт-Петербург), Artwin Gallery (Москва), Галерея Марины Гисич (Санкт-Петербург), Pechersky Gallery (Москва), галерея pop/off/art (Москва), галерея «Риджина» (Москва), галерея Temnikova & Kasela (Таллин), XL Галерея (Москва) и Galerie Iragui (Москва), One Gallery (Нью-Йорк) и многие другие.

Программа самой ярмарки состояла из основной (Main) и специальной (Discovery) секции. Участниками последней являются галереи, которым менее пяти лет, представляющие молодых художников. В 2017 году Cosmoscow запустила целый ряд новых инициатив, к числу которых относятся секции Collaborations, Focus и Past Present.

<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru