Экстремальный уикенд Casa Ricca

Экстремальный уикенд Casa Ricca

Сегодня словосочетания «корпоративный дух» и «атмосфера в коллективе» значат очень многое. Каждая компания стремится к тому, чтобы ее сотрудники были мотивированы к эффективной работе не только зарплатой, но и испытывали личную привязанность к целям и задачам, поставленным перед ними руководством. Поэтому холдинг Casa Ricca Club уделяет немалое внимание тим-билдингу.

Учредители компании – Мария Серебряная и Сергей Макушев – сами увлечены активным отдыхом, захватывающими приключениями. И они вдохновляют весь коллектив следовать своему примеру. Так, 11 июля 2015 г команда Casa Ricca Club предприняла дайвинг-бросок с целью развития взаимодействия в команде, испытать свой командный дух в новых условиях и, конечно, хорошо провести время в теплой компании единомышленников.

Мероприятие состоялось на берегу Щелковского доломитового карьера. Главным событием стало глубоководное погружение, которым руководили инструкторы местного дайвинг-центра. На дне карьера мы осмотрели уникальный «подводный лес», покрытый ракушками.

Рады сообщить, что все участники поездки оказались смелыми ныряльщиками! Среди нас есть и опытные дайверы. Но были и те, кому пришлось преодолевать нерешительность, совершая погружение впервые в жизни. После, все наперебой делились своими впечатлениями.

Архитектор-дизайнер Юлия Кибко: "Это было круто, круто, крррруто!"

Кроме подводных красот, команда Casa Ricca любовалась прекрасными среднерусскими пейзажами и совершила прогулку к храму Иконы Божией Матери Знамение в Амерево. Эта церковь 16 в., некогда разрушенная и заброшенная, теперь возрождается к жизни.

Татьяна Мартынова, администратор баз данных: "Для меня приятным дополнением к чудесному командному отдыху была импровизированная экскурсия в старинный храм, находившийся поблизости от места погружения. Смотритель храма рассказал нам о его многовековой истории, а мы полюбовались работой реставраторов, недавно завершивших восстановление церкви"

Уикенд, наполненный столь разнообразной активностью, был увенчан совместным пикником со вкуснейшими шашлыками.

Участники этого дайвинг-рейда получили множество впечатлений, проверили себя «на прочность», увидели таинственное, уникальное своей атмосферой подземное царство доломитового карьера, прикоснулись к истории и ее счастливому продолжению. Нет сомнения, что такое совместное времяпрепровождение помогло нам переключиться и сделало команду Casa Ricca Club еще более дружной.

Каждый из нас стал более уверенным в собственных силах. Теперь мы еще смелее встречаем новые задачи и шансы, которые дарит наша работа. И, конечно, все с нетерпением ждем новых приключений!

<< Назад к списку