Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
GranDecor: все возможно!

GranDecor: все возможно!

Согласившись спроектировать и реализовать уникальные интерьеры бизнес-класса в отеле Редиссон Лазурная, GranDecor вновь утвердил себя как эксперт по решению сложнейших интерьерных задач. Мало того, что бюджет масштабного заказа был уже определен, сроки выполнения казались немыслимо малыми. Две переговорные, большой конференц-зал, а также коридор, VIP-комнаты для отдыха и санузлы — на 1000 кв. м. всего три месяца!

Несмотря ни на что, дизайнеры и мастера, работающие под эгидой GranDecor, сумели учесть все требования, включая и стопроцентную эргономику пространства, и заданные акустические параметры, и безукоризненное исполнение дворцового стиля.

VIP конференц-зал

Чтобы в небольшой переговорной комнате с комфортом разместить 39 персон, эргономика и дизайнерские решения интерьера были продуманы на грани маниакального перфекционизма. Роскошный Т-образный стол в стиле Ар Деко по контуру «замкнули» радиусной 10-метровой зоной. Полированная деревянная столешница, залитая сверхпрочным глянцевым лаком, раскинулась на 35 кв. м.

Сложный монтаж микрофонов, потайная проводка видеосвязи, соединяющая мониторы с блоком управления, и другие технические моменты разработчики ловко «задрапировали» отделкой эксклюзивного стола. На первый план вышли строгая симметрия, лучшие материалы и неповторимая палитра богатого делового стиля. Для исключительного удобства участников переговоров были изготовлены комфортные кресла премиум класса цвета морской волны.

Встроенные шкафы для документов и сувениров, как и стеновую панеляцию со вставками текстильных обоев, закрепили на специально созданном независимом каркасе. Так выиграли бесценное время! Для оформления стен использовали полуколонны из ореха, покрашенные морилкой в сочетании с высокоглянцевым черным лаком. Задние стенки шкафов украсили бронзовые зеркала, дверцы — стекло с фацетом. Нижняя часть и панеляция дополняют друг друга, так как выполнены в едином стиле.

Конференц-зал на 400 мест

Для VIP гостей и корпоративных заказчиков в рамках этого объекта отвели целый этаж! Чтобы избежать длительных строительных работ по подготовке стен и уложиться в установленный срок, буковую панеляцию с изысканными текстильными вставками монтировали по периметру радиусных стен на выравнивающие каркасы. За одной из стен, точнее за «шпионским» звуконепроницаемым стеклом, скрыли звуко-режиссерский пульт.

Главным акцентом огромного пространства стали массивный стол для президиума и не менее эффектная трибуна. По индивидуальному заказу были изготовлены стилизованные консоли на точеных ножках с резьбой и шпоном ценных пород дерева, покрытые сусальным золотом. Восхитительный дизайн мягких стульев, колонны, алые с зеленой окантовкой гардины и ковры превратили аудиторию международного класса в поистине королевские апартаменты.

Белая переговорная в дворцовом стиле

Зал на 20 мест гостиничного комплекса Редиссон Лазурная в Сочи наш заказчик видел в огранке классического дворцового стиля с максимальной долей комфортабельности и функциональности. К успеху проекта, ни ограниченный бюджет, ни сильно сжатые сроки не смогли сковать фантазию и вдохновенное созидание дизайнеров GranDecor!

Стеновые панели украшены фигарейной филенкой, пилястры обрамлены тканевыми обоями с мотивами гранатовых цветов. Сдвоенные колонны очерчивают несущие колонны и шкафы. Стеклянные полки встроенных шкафов сияют гранями словно алмазы, фоном которым служат зеркала с выгравированными ромбами.

Заказные консоли с их точеными ножками с резьбой ручной работы, покрытые белой эмалью с золотом, напоминают драгоценный императорский фарфор. Плинтуса и бордюры — гладкий бук под молочно-белой эмалью. Тут есть и потайная дверь для уборщицы, и люки для обслуживания коммуникаций.

Трехфиленчатые двустворчатые двери, кайма широких потолочных карнизов, раскладной стол невероятно эргономичного дизайна с сияющей глянцем столешницей (108 мм) и массивными ножками — комплексный подход прослеживается в каждой детали обстановки, в каждом фрагменте интерьера. Теперь все здесь является эталоном классического дворцового стиля, как эстетика, так и функциональность.

Высший пилотаж дизайна интерьеров бизнес-класса

Фотоснимки готовых конференц-залов четырехзвездочной Редиссон Лазурной красноречивее любых слов. Конечно, они не передадут весь шик, гламур и пафос обстановки, не отразят всю палитру фактур и оттенков. Но непременно помогут вам по достоинству оценить, какую колоссальную творческую и техническую работу создатели премиальных интерьеров из GranDecor сумели провести в течение одного сезона.


<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru