Лучшие производители и поставщики на одной площадке
GF Ferre на ISaloni Worldwide Moscow

GF Ferre на ISaloni Worldwide Moscow

Приглашаем посетить знаковую и престижную выставку в области дизайна интерьера в России ISaloni Worldwide Moscow 2016! Будем рады видеть вас на стенде Gianfranco Ferré Home, где мы представляем коллекцию мебели и предметов интерьера 2016 года.

Даты проведения выставки: 12-15 октября 2016 г.

Крокус Экспо, номер стенда: Зал 8, Стенд С27-С29

GF Ferre на ISaloni Worldwide Moscow


Суть бренда Gianfranco Ferré Home - это мебель и предметы декора, на создание которых дизайнеров вдохновили ткани для мужской одежды, такие как «Принц Уэльский», например. Именно её г-н Ферре использовал чаще всего, создавая знаменитые подиумные образы.

Вся мебель пронизана настроением аристократичной роскоши загородных домов Англии конца XIX-го века, которые построил признанный и по сей день талантливый дизайнер - Томас Чиппендейл. Изысканное очарование коллекции передается за счет еле заметного налета "старины" на деревянных поверхностях.

Впервые новая экспозиция Gianfranco Ferré Home была представлена в Милане на 55-й выставке Salone del Mobile в апреле этого года. Именно там премиальные бренды демонстрируют свою продукцию, отвечающую самым требовательным запросам рынка. Тенденции, которые явно прослеживались в рамках всей выставки, отражали сочетание классического дизайна с четкими линиями минимализма, дополненного разнообразными деталями. Безукоризненное качество, отличающее товары GF Ferre, неизменно поддерживается богатством фактур и материалов.

Архитектор и креативный директор Ливио Баллабио представил в выставочной зоне ISaloni 2016 марку Gianfranco Ferré Home в оригинальном сценическом оформлении. Пространство наполнено новыми эмоциями от элегантного преобразования знакомых классических форм в современные и менее декоративные. Образ качества, являющийся отличительной чертой бренда GF Ferre, поддерживается богатством фактур и материалов.

Стоит отметить цветовую гамму: теперь нет игры контрастов, фокус на смягченных тонах. Если в прошлом году превалировала черно-белая и ранее сине-белая гамма, то в этом году на сцене - тональность цвета слоновой кости и голубиного серого.

Мы приготовили для вас немало сюрпризов! Угощения, приятная атмосфера и общение в окружении изысканной красоты – вот что ждет вас на стенде C27-C29, Зал 8 с 12 по 15 октября.

<< Назад к списку