Giorgio Collection: революция в мире люкса

Giorgio Collection: революция в мире люкса

В начале 2018 года произошло событие, аналогов которому на рынке люксовой мебели в России еще не было. В Москве открылся сервис-центр Giorgio Collection Russia, который представляет всемирно известный итальянский бренд Giorgio Collection.


Главное отличие сервис-центра Giorgio Collection Russia от привычного формата представительства или монобрендового салона заключается в том, что, приходя в этот центр, заказчик обращается не к посреднику, а напрямую на фабрику. В Giorgio Collection Russia одновременно работают сотрудники итальянской компании и многочисленный штат высокопрофессиональных российских специалистов сервис-центра. Это позволило ускорить все обычные процессы и решение любых вопросов, а главное, расширить ассортимент предлагаемых услуг, вплоть до создания индивидуального дизайнерского проекта. Время, когда архитекторам, дизайнерам и заказчикам приходилось отправляться в Италию, осталось в прошлом.

Особой гордостью Giorgio Collection является программа «Отгрузка из Италии за 48 часов». На протяжении многих лет она позволяет людям большинства стран мира комплектовать интерьеры мебелью класса люкс в стиле современного ар-деко, а теперь и взыскательные российские клиенты избавлены от необходимости месяцами ждать выбранную мебель. Другими словами, в сравнении с привычной в России процедурой заказа премиальной мебели из Италии, эта программа в большей степени похожа на покупку мебели из наличия. Причем она распространяется на весь ассортимент Giorgio Collection, а это 10 коллекций и более 1000 предметов интерьера.

С первого дня основания в 1956 году фабрика Giorgio Collection специализируется на изготовлении мебели, светильников и других предметов интерьера в стиле ар-деко. Дизайнеры марки переосмысливают «Большой стиль» и предлагают современное ар-деко – это интерпретация, в которой классические черты сохраняются и явно прослеживаются, но при этом дополняются акцентами и деталями, отвечающим тенденциям сегодняшнего дня.

Непередаваемая словами красота шпонов из редких пород древесины – макассарский эбен, бразильский палисандр, ливанский эвкалипт, красное дерево из Мозамбика и другие – вручную обрабатываются потомственными итальянскими мастерами. В сочетании с горным хрусталем, муранским стеклом, дорогими сортами мрамора и великолепными тканями мебель Giorgio Collection воспевает изысканную роскошь. А специальное финишное покрытие возводит предметы этой марки в ранг вечных изделий.

По мнению международных экспертов, современный стиль ар-деко стал одной из главных тенденций дизайна, поэтому лучшим решением в создании нового интерьера станет обращение в сервис-центр Giorgio Collection Russia.


Статья "Беглый итальянский" познакомит вас с историей марки Giorgio Collection и современного ар-деко.


<< Назад к списку