India Design 2015: как это было

India Design 2015: как это было

India Design ID 2015 — это уникальная площадка для реализации производственных проектов нового поколения, производства на основе таланта. Цель — интегрировать дизайн в экономику страны. Презентация и признание талантливых мастеров из различных сфер дизайна — от продукта до единой картины интерьера, с акцентом на дизайне освещения.

Недельное событие стартовало в понедельник 9 февраля 2015 года. Это были выездные мероприятия по определенным районам города, кульминацией которых стало главное событие на NSIC grounds и Okhla, прошедшее с 13 по 15 февраля.

ID 2015 включало три линии — ID Exhibit, ID Symposium и ID Satellite. Эти три линии собрали дизайнерское сообщество, готовое делиться своим опытом, знаниями и эстетикой через выставки, инсталляции и дискуссии.

ID Exhibit (13-15 февраля): трехдневное мероприятие было открыто для покупателей и обычных посетителей, желающих посмотреть лучшие тенденции домашнего оформления и дизайна. High End бренды и дизайнеры представили коллекции в отдельных кабинках, на галереях стендов и других сооружениях.

Хотим поделиться с гостями сайта и нашими успехами. Так как дизайнерское освещение сегодня в особенном почете, новая коллекция светильников от Sigma l2 покорила аудиторию выставки. Стенд 22 (холл А), где и были экспонированы дизайнерские осветительные приборы, все время окружали посетители, восхищаясь свежестью идей талантливых дизайнеров.

Тем, кому не удалось побывать на ID Exhibit, чтобы оценить эту сияющую и мерцающую феерию, мы приглашаем в интернет-магазин Cassa Ricca. Кроме того, прекрасные лампы с элегантными абажурами и другие эффектные светильники от Sigma l2 всегда в наличии в нашем столичном шоуруме.

ID Symposium (13-14 февраля): прошли серии конференций, где мастера дизайна провели лекции и дискуссии. Для особого вдохновения дизайнерского сообщества Индии делегатам была предоставлена возможность обмениваться идеями, строить бизнес-отношения в данной сфере.

ID Satellite (9-15 февраля): участники проекта осматривали выдающиеся (с точки зрения дизайна) районы города, акцентируя внимание на обращении Нью-Дели к функциональности.

<< Назад к списку