Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Скоро в Милане: iSaloni 2015!

Скоро в Милане: iSaloni 2015!

Профи и любители интерьерной и мебельной моды затаили дыхание в ожидании iSaloni 2015 — ежегодного культового события в Милане, на котором зарождаются новые тренды, формируется будущее мебельного производства по всему миру. Кстати, впервые Salon Internazionale Del Mobile провели 54 года назад, в далеком 1961-ом.

В этом году Миланский мебельный салон соберет европейских дизайнеров и представителей ведущих мебельных брендов в выставочном центре Fiera Milano с 14 по 19 апреля. Это будет захватывающий парад ярких идей и смелых решений в сфере интерьерного дизайна и изготовления дизайнерской мебели, большинство из которых (как и в предыдущие годы) станут новыми тенденциями развития данного рынка на ближайшие годы.

Почти 230 тыс. кв. м отвели для проведения семи основных специализированных выставок, составляющих iSaloni 2015. Особенностью грядущего представления должно стать креативное оформление экспозиций, а вот неоспоримое качество итальянской мебели и интерьерных аксессуаров останется прежним.

Для полного погружения в атмосферу эстетического удовольствия для гостей Мебельного салона готовят павильоны и шоу-румы в зоне Тортона, где можно будет увидеть невероятное количество разнообразных арт-объектов.

К архитектору домой

Хотите побывать в доме настоящего архитектора с мировым именем? Приглашаем на уникальное шоу «Где живут архитекторы»! Этот виртуальный вояж в гости к Массимилиано, Дэвиду Чиппэрфильду, Марио Беллини и многим другим легендарным архитекторам — поражающая воображение инсталляция.

Euroluce 2015 Favilla — зажигая голоса!

Еще один проект 54-го Миланского салона, не уступающий другим в оригинальности, — Euroluce 2015 Favilla. Того, кто зайдет в огромный «черный ящик», установленный на Piazza San Fedele, ждет феерическое светопредставление.

Природа света и его происхождения открывается зрителю в четырех эпизодах: прямолинейного распространения, дифракции, отражения и преломления, и все это в сопровождении звуков.
Четыре интермедии, посвященные «жизненной интерпретации» в природном мире: солнечного света, фотосинтеза, радуги… Не пропустите!

<< Назад к списку