Лучшие производители и поставщики на одной площадке
Circus Girl от Анджелы Лавдей

Circus Girl от Анджелы Лавдей

В шоу-руме итальянской мебели Gianfranco Ferre появилось новое творение знаменитой фотохудожницы Анджелы Лавдей. Ее работа Circus Girl украсила собой одно из помещений выставочного зала и уже успела наделать много шума. Роскошная фотография с запечатленной на ней девушкой-циркачкой заставляет каждого задуматься о смысле жизни и своем предназначении. В этой работе Анджела попыталась передать свои собственные воспоминания о цирковых представлениях, увиденных ею в детстве.

Основной акцент в работе фотохудожница сделала на девушку, но помимо нее на фото присутствуют и другие не менее интересные детали. Роскошный кожаный диван с цветочным принтом и массивная чашка с блюдцем прекрасно дополнили собой композицию. Анджела как бы намекает – в этом мире все имеет свой вес. И даже мебель или посуда могут повлиять на настроение.

Мастер художественной фотографии Анджела Лавдей родилась в 1984 году в Италии. С самого детства девочка любила фотографировать, но свой талант она начала развивать лишь в годы учебы в университете Урбино. Известность к Анджеле пришла достаточно быстро, ее работы заметили и оценили критики. А сегодня фотографии художницы украшают не только бутики, магазины и выставки, но и многие дома.

Анджела Лавдей работает в Милане, Лос-Анджелесе, Берлине. Она повсюду находит вдохновение, а если его нет в ее окружении, то она легко может отыскать музу в своих воспоминаниях. Работы фотохудожницы с удовольствием выставляют на всеобщее обозрение элитные бутики и салоны. Шоу-рум Gianfranco Ferre в Москве не исключение.

Колоритные фотографии итальянской художницы как нельзя лучше подходят под атмосферу шоу-рума. Шикарные коллекции мебели, выставленные в залах, тяготеют к классике, но не к барочной, а к более мягкой и легкой. Классика от Gianfranco Ferre элегантна и утонченна. Ее нельзя сравнивать с американской или английской классикой, поскольку она изысканнее и современнее. И произведения Анджелы Лавдей идеально с ней гармонируют. Секрет такого единства кроется в композициях, которые фотохудожница талантливо подбирает для своих работ. Все элементы фотографий, начиная с фона и заканчивая одеждой героев и аксессуарами, идеально контрастируют с классической мебелью, посудой и текстилем шоу-рума.  

<< Назад к списку