Лучшие производители и поставщики на одной площадке
iSalone 2016 в Милане

iSalone 2016 в Милане

В середине апреля 2016 г. Милан снова собрал на выставку Salone del Mobile лучших представителей индустрии дизайна мебели. Модные дома обставляли свои стенды с размахом, достойным девиза «Сейчас или никогда!». Каждая еле уловимая деталь была тщательно продумана – ведь событие такого рода определяет вектор развития бизнеса, по крайней мере, на год вперед.

Выставка Salone del Mobile проводятся ежегодно уже 55 лет. Это самая крупная и престижная площадка, на которой производители встречаются со своими партнерами, находят новых клиентов.

Вот какими впечатлениями поделились управляющие партнеры Casa Ricca Макушев Сергей и Мария Серебряная:

«Кризис бодрит!»

Недаром говорят, что сложные времена дарят нам новые возможности развития. Выставка 2016 оказалась интереснее предыдущих. Необходимость удержать интерес покупателей заставила фабрики делать свои коллекции более продуманными и более экономичными.

Например, многие заменили натуральную кожу на искусственную. Конечно, она безупречна по качеству и выглядит ничуть не хуже. А цена на такую мебель стала доступнее.

Имена на слуху – стенды на виду

Известные бренды представили свое видение роскошного дома 2016 года.

Наш основной партнер – Visionnaire Home – выстроил целый пентхаус. А на отдельном стенде разместил инсталляции с мебелью из новых коллекций. Здесь основной темой стала экзотика путешествий: мы переносимся в «райские джунгли», не покидая при этом уютных кресел и диванов.

Roberto Cavalli Home Interiors, также, вдохновлялись охотой к перемене мест и помпезностью ар-деко. Комоды и шкафы, представленные на их стенде, напоминают элегантные чемоданы, поставленные друг на друга, и царские походные гардеробы. Конечно, все это лишь игра: от такой красивой мягкой мебели не захочется надолго отлучаться.

Зато Gianfranco Ferre Home не мечтает о дальних краях, а прямо предлагает заняться домашним уютом. Их стенд полнился традиционно элегантной и стильной мебелью. Множество вариантов отделки позволит вписать новые предметы в сложившуюся обстановку дома.

И это лишь малая часть коллекций, выставленных на выставке iSalone 2016.

Ваш специальный агент в мире мебельной моды

Обилие идей, форм, красок, заманчивых предложений превращает миланскую выставку в страну чудес, которая открылась Алисе. Как выбрать здесь нужный путь? Как не упустить главного? Как принять лучшее решение? – Клиентов Casa Ricca не мучают подобные сомнения. Ведь их интересы в Милане представляют самые опытные и удачливые профессионалы. Мы найдем самое модное, самое роскошное, чтобы представить вашему вниманию!

<< Назад к списку