События клуба
It’s a Bullet Time!

It’s a Bullet Time!

25-го мая состоялось масштабное и долгожданное дизайн-событие – открытие летнего сезона Casa Ricca в рамках Gala Party: Империя Гэтсби!

Этот вечер многим надолго запомнится, ведь мероприятие было полно по-настоящему интересных активностей. Одной из них стала акция Casa Ricca и партнера-спонсора Foster Group Bullet time. Кстати, название пришлось как раз в тему вечеринки, ведь эпоха Гэтсби – это не только джаз и ар-деко, но и гангстеры. Одновременно срабатывающие в корпусе Bullet time 15 фотокамер создают эффектный видеоролик 3D с охватом камеры на 180 градусов, которым можно делиться во всех соцсетях. Но и это еще не все: фотографии создаются с эффектом остановки времени!

Гости вечера с удовольствием опробовали новый формат и по достоинству его оценили, ведь Bullet Time только усилил ощущение путешествия во времени: дамы в элегантных платьях, джентльмены в стильных костюмах, роскошная мебель ар-деко, джаз и другой темп времени. В эту пятницу мы все действительно перенеслись в Америку 100 лет назад!

Все фотографии можно посмотреть по ссылке.

<< Назад к списку