Лучшие производители и поставщики на одной площадке
+Новости +Журнал +Сервисы Интерьеры Бренды +Интернет магазин В наличии Контакты
Итоги конкурса «Casa Ricca в кубе»

Итоги конкурса «Casa Ricca в кубе»

На первом московском Profi-Talk 2015, организованном Клубом специально для элиты интерьерного дизайна и архитектуры, состоялось долгожданное награждение победителей конкурса «Casa Ricca в кубе».

Мероприятие open air проходило в великолепной резиденции Casa Ricca Club, что располагало не только к приятному общению, но и к полноценному восприятию каждого творческого произведения.

Итак, вердикт жюри

III место

Третье место по праву отдано Елене Мизотиной, руководителю студии GM-interior. Ее творческая работа покорила членов жюри многогранностью и аристократическим размахом:

«CASA RICCA CLUB для меня это - богатство выбора, которое придется по вкусу людям ценящим изящество, красоту и эксклюзивность.

CASA RICCA CLUB для меня это - элегантная роскошь, способная подчеркнуть даже самый высокий статус.

CASA RICCA CLUB для меня это - шик и изящество, утонченность и достоинство.

CASA RICCA CLUB для меня это - уникальное сплетение возможностей и преимуществ».

В качестве специального приза за третье место Елене вручили резную фоторамку ручной работы и диплом от верного партнера Casa Ricca Club, компании GranDecor.

II место

Второе место единогласно присудили Дарье Ельниковой. Оригинальный ответ молодого, но истинно талантливого и перспективного дизайнера лаконичен, но весьма содержателен:

«Casa Ricca Club для меня это что-то новое».

Действительно, наш Клуб создателей премиальных интерьеров — это новый формат, которому предстоит долгая жизнь и развитие. Можно уверенно заявить, что бренд Casa Ricca Club будет развиваться в такт с расцветом творческого потенциала и профессиональным ростом Дарьи.

I место

Первое место и, несомненно, главная победа в этом уникальном для мира дизайна и архитектуры конкурсе завоевала Юлия Курепова. Творческая работа этого дизайнера заставляет согласиться с каждым словом и восхищает, словно безупречный интерьер, созданный рукой Мастера:

«Casa Ricca Club для меня — это территория максимальной реализации моего творческого потенциала!

Это формат, обречённый на успех!

Это Архи-Мекка в сердце любимой Москвы!))»

Хотим подчеркнуть, что одна из основных целей Клуба Casa Ricca — обеспечить максимальную реализацию его партнеров и участников.

И мы так же, как и Юлия, верим, что этот формат обречен на успех. Именно для этого мы каждый день трудимся в Резиденции создателей премиальных интерьеров, расположенной именно в сердце Москвы! Вот почему мы считаем, что прекрасный презент — изумительно красивый светильник GF Ferre Home — нашел свою владелицу заслуженно!

Аксессуары и мебель GF Ferre Home

Мы искренне благодарим всех участников конкурса, всех партнеров, коллег и друзей клуба и обещаем радовать новыми интересными конкурсами и акциями!


<< Назад к списку

Разарботка сайта: neyiron.ru