Встреча под летним небом Москвы!

Встреча под летним небом Москвы!

Этим летом над Москвой зажигается новая звезда, которая, мы уверенны, станет путеводной для многих специалистов архитектурного и интерьерного дизайна. Объявляем об открытии летнего сезона встреч PROFI-TALKS Casa Ricca Club в формате open air.

Высший уровень профессионализма всех партнеров холдинга проявляется в безудержным стремлением к идеальному: если идеи — то гениальные, если продукция — то luxury, если общение — то многогранное, объединяющее интересы. И предстоящие профи-токи — важный шаг в избранном направлении. Искренне верим, что эти мероприятия положат начало новой клубной традиции не на один год.

Ароматный кофе, вкуснейшие круассаны и бесценная информация

Помимо вкусного кофе и хрустящих круассанов, участники уникального проекта смогут насладиться информативными и (внимание!) бесплатными мастер-классами. Для проведения эксклюзивных тренингов по актуальным вопросам в области архитектуры и дизайна элитных интерьеров приглашены эксперты мирового масштаба.

Каждая встреча — комплексное, многоуровневое решение задач, с которыми сталкиваются сегодня даже состоявшиеся специалисты. Профи-токи от Casaricca — это источник, который каждому дизайнеру, каждому архитектору поможет утолить жажду профессионального развития и общения с лучшими из лучших.

4 повода приехать

  • Уникальная, качественная информация для узкого круга приглашенных.
  • На актуальные для вас вопросы ответят те, кто знает все об искусстве и продвижении архитектуры и интерьерного дизайна.
  • Практические рекомендации по «проектам в работе» от ведущих специалистов упомянутых и смежных отраслей.
  • Сотни новых, неожиданных, лично ваших идей, навеянных колоссальным подъемом творческого вдохновения.

Не пропустите шанс все увидеть лично!

Цикл закрытых встреч состоится под открытым небом столицы, в уютном патио на ул. Дениса Давыдова, д. 4. Вход в резиденцию Клуба для участников летних Profi-Talks исключительно по пригласительным.

Добро пожаловать на открытие сезона интригующих летних встреч PROFI-TALKS 2015!


<< Назад к списку