Мир скорости и роскоши Maserati

Мир скорости и роскоши Maserati

Ультрапремиальный спорткар Maserati Quattroporte, выпускаемый с 2013 года, имел ошеломительный успех в 72 странах. А 2016 год для поклонников ознаменовался плановой реновацией дизайна кузова и салона с обновлением списка оборудования люксового итальянского седана.

Официальная премьера Maserati Quattroporte состоялась 26 ноября 2016 в компании "Авилон" и для истинных ценителей мира скорости и роскоши стала настоящим праздником. Презентацию открыли представители Штаб-квартиры Maserati S.p.A Италия Симона Никастро и Силвио Каррера, а также генеральный директор компании «Авилон» Павлович Андрей Николаевич.

Casa Ricca, партнер компании «Авилон», оформила корнер мягкой мебелью Stardust итальянской марки TURRI, расположившись на которой было удобно наблюдать за происходящим торжеством в ожидании премьеры нового Maserati Quattroporte.

Торжественный вечер посетили Генеральный менеджер компании Bulgari Россия, Жан-Кристоф Каттин, российская актриса театра и кино Елена Захарова и телеведущий Арчи, клиенты и друзья компании «Maserati АВИЛОН». Винный Эксперт, Сомелье высшей категории, Элина Денисова провела увлекательную винную викторину и рассказала гостям об особенностях виноделия. А неподражаемые DJ S_brothers_S своим выступлением завершили праздничное мероприятие, которое надолго останется в памяти гостей.

Напомним, что Casa Ricca является стратегическим партнером «Авилон Моторс» по предоставлению услуг в области проектирования и комплектации премиальных интерьеров.

<< Назад к списку